ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости 6 ключевых игроков не сыграют против «Бенфики»

Против «Бенфики» не оптимальным составом

Иньеста против Бенфики5 декабря в 21:45 по киевскому времени «Барселона» сыграет против «Бенфики» в заключительном матче группового раунда Лиги Чемпионов.

Так как «Барселона» досрочно обеспечила себе первое место в группе, то Тито Виланова предоставил отдых некоторым ключевым игрокам «Барсы» и не включил их в заявку на матч против «Бенфики».

Итак, против «орлов» мы не сможем наслаждаться игрою Хави Эрнандеса, Андреса Иньесты, Хавьера Маскерано, Педро Родригеса, Сеска Фабрегаса и Хорди Альбы. Возможно, получил бы отдых и один из лидеров команды Лионель Месси, но он стремится побить рекорд легендарного Мюллера по количеству голов за год.

Тито Виланова включил в заявку на матч против «Бенфики» 18 футболистов, среди которых 6 из «Барсы Б»: Кристиан Тельо, Планас, Херард Делофеу, Рафинья, Серхио Роберто и Серхио Гомес.

Однако на тренировке присутствовали все футболисты, кроме Андреса Иньесты, который занимался по индивидуальной программе в спортзале. По отдельной программе также занимались Дани Алвеш, Марк Бартра и Эрик Абидаль.

Последняя подготовительная тренировка к поединку против «орлов» состоится завтра в 13:00 на стадионе «Камп Ноу» за «закрытыми дверьми».

Ориентировочный стартовый состав «Барселоны»: Пинто, Пике, Пуйоль, Адриано, Монтойя, Сонг, Бускетс, Тьяго, Дос Сантос, Вилья, Месси.

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>