ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Алексис и Тьяго присоединились к общей группе

Алексис Санчес на тренировкеПосле двух выходных футболисты «Барселоны» вновь собрались в среду, чтобы провести первую подготовительную тренировку к матчу 28 тура Ла Лиги против «Севильи».

Совместное фото

Перед началом учебного занятия все игроки первой команды собрались вместе, чтобы сделать официальную фотографию команды. Кроме футболистов, на фото был запечатлен весь тренерский штаб и президент клуба Сандро Росель. Всего для восьми игроков это был своеобразный дебют. От «Барсы Б» приняли участие в фотосесии Марк Муньеса и Кристиан Тельо. Первым было подобное фото и для игроков, которые еще недавно играли в «Барсе Б»: Фонтас, Исаак Куэнка и Тьяго Алькантара. В этот список также попадают новички команды Сеск Фабрегас и Алексис Санчес. Примечательно, что и для Ибрагима Афеллая это первое командное фото, ведь в прошлом сезоне он присоединился к команде в зимнее трансферное окно.

Тренировка на «Камп Ноу»

Тренировка проходила за «закрытыми дверьми» на стадионе «Камп Ноу».

Вместе с одноклубниками все упражнения выполняли Алексис Санчес и Тьяго Алькантара. Алексис из-за травмы пропустил 2 матча, а Тьяго – 3 матча. Тем временем Эрик Абидаль проделывал восстановительные упражнения по отдельной программе, его все еще беспокоят проблемы связанные с пахом. От «Барсы Б» присутствовали Марк Муньеса и Кристиан Тельо. За тренировочным процессом также наблюдали гости: Маноло Присиадо и екс-игрок «Барсы» Эдгар Давидс. Следующая тренировка пройдет сегодня в 12:00.

Допинг контроль УЕФА

После учебных занятий 10 игроков (Тьяго, Педро, Кейта, Алвеш, Маскерано, Абидаль, Вальдес, Пике, Пуйоль, Куэнка) сдали анализы для прохождения допинг контроля УЕФА.

Интервью Хавьера Маскерано

Затем Хавьер Маскерано пообщался с журналистами. Сначала аргентинец рассказал по поводу контракта Гвардиолы: «Каждый человек имеет право принять собственное решение. Он берет время на раздумье. Порой мы также так делаем, когда нужно принять важное решение. Нужно уважать решение Гвардиолы. Однако все игроки и болельщики хотят, чтобы он оставался. Соглашусь с заявлением Хави, который сказал, что никакой клуб не готов расстаться с тренером, который является самым успешным в его истории».

Напоследок Хавьер Маскерано рассказал о задачах в чемпионате Испании: «Мы должны играть на победу в каждом матче и набирать важные очки. Если мы не будем терять очки, то возможно у нас появится шанс. В любом случае поддержание хорошего тонуса, должно нам помочь в финале Кубка Короля и в Лиге Чемпионов».

Автор barcafan

]]> ]]>