ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Алвес: «Сейчас думаю только о 2 финальных играх»

Интервью Дани Алвеса после сегодняшней тренировки

Сегодня после тренировки Дани Алвес пообщался с журналистами и рассказал о своей сложившейся ситуации в клубе.

Дани Алвес

Вначале интервью он сказал: «Пока еще не ясно буду ли я в следующем сезоне играть за «Барселону». Как минимум есть две вещи, которые повлияют на мое решение по поводу того, что я буду делать в будущем. У меня есть действующий контракт до 30 июня. Я знаю, что фанаты «Барселоны» меня поддерживают. И я отношусь к ним с уважением. Сейчас мои мысли только о следующих двух финалах в Кубке Испании и Лиге Чемпионов. Я надеюсь, что мы сможем вписать очередную страничку в исторические достижения клуба».

Затем Дани Алвес добавил: «Сейчас я всеми мыслями нахожусь на все 100% в «Барселоне». Я стараюсь в каждом матче вложить свой маленький кусочек в общий успех команды. Я верю в свой профессионализм и способность играть на высоком уровне. Я не стараюсь попадать в 10-ку основных полевых игроков, я стараюсь попадать в 7-8 игроков, которые получают наибольше игровой практики. На протяжении многих сезонов в моей футбольной карьере мне этого удавалось достигать».

Также игрок «Барселоны» Дани Авлес сказал: «Впереди у нас 2 финала. Сейчас мы настраиваемся на эти матчи. Нам было очень сложно дойти до финальных стадий этих турниров. Я знаю, что наш главный тренер Луис Энрике доволен моей игрой. Он прекрасно знает мои возможности и на сколько хорошо я их использую в каждом матче. «Барселона» - навсегда останется в моем сердце. У меня было очень много приятных моментов в этой команде. Надеюсь, что мой контракт с клубом будет продлен и я смогу еще поиграть за «Барсу» и наслаждаться этим». Отметим, что последние новости футбола можно узнать на специфических футбольных порталах. Чем же закончится эта «история» Алвеса мы узнаем в ближайшие дни и опубликуем на нашем сайте.

Затем бразилец сказал несколько слов о Хави, который завершил свои выступления за «Барселону»: «Для меня была большая честь разделять одну раздевалку с таким топовым футболистом, как Хави Эрнандес. Он является образцовым футболистом для всех нас. Хави — уникальный футболист. Он неповторимый игрок. Уверен, что фанаты «Барселоны» остались ему очень благодарными за ту игру, которую он показывал на протяжении многих сезонов, играя за «Барсу»».

И напоследок Дани Алвес рассказал о предстоящем финале Лиги Чемпионов: «В финале ЛЧ мы сыграем против «Ювентуса». Мы уверены в своих силах. Но нам будет противостоять очень сильная команда, в составе которой есть много хороших футболистов. В любом случае это финальная игра самого престижного европейского турнира. Поэтому игра будет очень сложной. Чтобы победить в финале, нужно каждому из нас отыграть на высочайшем уровне и выложиться на все 100%».

Отметим, что бразилец играет за «Барсу» с 2008 года. Перейдя из «Севильи», Алвес дебютировал за «Барселону» 31 августа 2008 года в матче против «Нумансии». С тех пор он постоянно был ключевым игроком команды, в составе которой выиграл всевозможные трофеи.

Автор каталонец

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>