ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Алвеш не расстроился от ничейного исхода матча

Алвеш в матче против Копенгагена«Барса» увезла из Копенгагена одно очко, и Даниэль Алвеш гордится этим. Ведь игра была довольно трудной, и выиграть могла каждая команда.

«Мы получили тяжелый удар, когда пропустили моментальный ответный гол. Это не дало нам времени ощутить перевес, а это крайне важно для нас. Мы знали, что противник у нас серьезный и готовились к быстрой игре. Мы гордимся заработанной ничьей, в худшем случаи мы могли и проиграть и вовсе не увезти очков» - прокомментировал после игры бразилец.

«Нам стыдно, что они так быстро отыгрались. Это нас немного ошеломило, но мы продолжали хорошо играть. Мы приезжали за тремя очками. Хорошо, что мы остались лидерами в группе Д. Я не знаю умышленно меня сбили или нет, но в итоге я чувствую себя хорошо. Противники играли на пределе своих возможностей, но пытались играть в рамках честной игры» - сказал после матча Карлес Пуйоль.

Андрес Иньеста: «Это позор для нас, что мы не смогли выиграть в «Копенгагена». В этой игре у нас не было времени почувствовать себя в выигрышном положении. Это была быстрая и жесткая игра, в которой мы хотели получить три очка. Мы знали, что победа в Копенгагене способна дать нам выход с группы. Теперь, мы поедем в Грецию выигрывать, чтобы квалифицироваться в следующий раунд Лиги Чемпионов. Датская команда оставила про себя хорошее впечатление и она способна на многое. В Лиге Чемпионов каждая игра трудная и нельзя совершать ошибок. Я доволен, что мы сейчас лидеры в группе и все в наших руках».

Давид Вилья: «Играть в Лиге Чемпионов сложно, и мы должны хорошо готовиться к каждой игре. Мы очень недовольные дисквалификацией Пинто, ведь он этого не заслуживал. Наверное противник таким образом искал оправдание своему проигрышу. Мы владели мячом и создавали моменты, но «Копенгаген» хорошо играл в обороне. Мы хорошо потрудились физически потому, что в этом компоненте противники нам не уступают. Трудно играть на выезде, когда большинство болельщиков поддерживает хозяев поля».

Автор barcafan

]]> ]]>