ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Арьедо Брайда встретился с гендиром «Интера»

«Интер» проявляет интерес к Монтойе, Адриано и Сонгу

Сегодня спортивный директор «Барселоны» Арьедо Брайда отправился в Италию. И уже в обед местные «папарацци» в спортивных газетах опубликовали предполагаемую цель визита Брайды.

Трансферные новости

Предполагалось, что он поехал на переговоры по Полю Погба. Через полгода с «Барселоны» будет снят запрет от ФИФА на трансферы, и руководители «Барсы» хотят договорится, чтобы до того времени Погбу не продавали в другие клубы, а в 2016 году — приобрести футболиста. Договориться об этом весьма не просто, так как Погба блестнул в этом сезоне в Лиге Чемпионов и его видеть хотят в своих командах такие «денежные монстры» как «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Сити».

Однако, журналист итальянской газеты «Dello Sport» предположил и другую цель визита Арьедо Брайды. Журналист сообщил, что спортивный директор «Барселоны» встречался в Милане с генеральным директором «Интера». Он предположил, что речь шла о молодом хорвате Матео Ковачичу, которого хочет заполучить «Барса».

Также в спортивной газете «Dello Sport» сообщается, что «Интер» хочет приобрести защитника «Барсы» Мартина Монтойю, который в этом сезоне получал мало игровой практики и остался недовольным таким положением. Также руководство «Интера» интересовалось полузащитником «Барселоны» Алексом Сонгом, который сейчас находится в аренде в «Вест Хэме». Также «Интеру» интересен универсал Адриано Коррейя, который также мало получал практики в этом сезоне в «Барселоне».

Итальянские журналисты также оценили рыночную стоимость этих игроков. Мартин Монтойя — 10 миллионов евро, Адриано Коррейя — 8, Алекс Сонг — 15 миллионов евро. А Матео Ковачича, у которого контракт «черно-синими» до 2019 года, они оценили в 22 миллиона евро. Предполагается, что возможно будет договоренность об обмене игроков с доплатой.

Автор Алекс

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>