ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барса» - «Атлетик» Бильбао, 24 тур

Тренировка перед матчем с АтлетикомХорошие новости в стане «Барселоны»: Давид Вилья вчера уже приступил к общекомандным занятиям (ранее у него была небольшая травма, полученная в матче с «Арсеналом»). Так что он сможет принять участие в матче с «Атлетиком» из Бильбао.

Вообще на вчерашней тренировке присутствовало 18 игроков из основы, а также Ойер и Серхио Роберто из «Барсы Б». Пуйоль и Хеффрен сегодня уже принимали участие в некоторых упражнениях, в частности – бег трусцой.

После этой тренировки Хосеп Гвардиола пообщался с журналистами. Он сказал: «Это будет хороший матч. Нам нужно прийти в норму после поражения в Лиги Чемпионов лондонскому «Арсеналу», а «Атлетик» Бильбао сейчас пребывает в великолепной форме, в которой они еще прежде не были. Хотя и до этого они нам доставляли проблем в этом сезоне».

Много вопросов тренеру задавали о матче в Лондоне. Пеп спокойно ответил: «Вы должны признать, что в любом виде спорта порой случаются поражения. У нас было большое достижение – 16 побед подряд. Наша команда находится в хорошей форме на протяжении всего сезона».

В этом сезоне «Барса» уже дважды играла с «Атлетик» Бильбао в Кубке Испании. Однако Гвардиола говорит, что матч в чемпионате Испании будет отличаться от матчей на Кубок Испании: «В этом матче будет разыгрываться три очка. Они будут либо обороняться всю игру, либо делать вылазки к нашим воротам. В любом случае нам придется трудно».

Хосеп также сказал, что в ответном матче с «Арсеналом» Карлес Пуйоль сыграет, если будет полностью готовым к этому. О Давиде Вилье он сказал, что Давид хорошо занимался на тренировке и готов к игре с «Атлетиком».

Автор barcafan

]]> ]]>