ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барса» готовится к игре с «Мальоркой»

единоборство на тренировкеПосле двух дней отдыха игроки собрались на тренировку в среду, чтобы начать процесс подготовки к выездной игре против «Мальорки».

К основным игрокам присоединились еще трое из «Барсы Б»: Рубен Миньо, Мартин Монтоя, Тьяго Алькантара. В общей группе по причине травм не присутствовали Пуйоль, Хави, Вальдес и Хеффрен. Они тренировались отдельно в спортзале по восстановительной программе. К ним присоединился и Лионель Месси, чтобы «разгрузить» свои мышцы.

После тренировке в пресс-центр пришел Хави Эрнандес, чтобы пообщаться с журналистами. В частности он сказал: «У меня сейчас небольшая травма. Я надеюсь, что смогу сыграть против «Валенсии». Мы много играем и поэтому в нашей команде есть несколько травмированных игроков, однако травмы не серьезные. Такая же ситуация бывает и в других командах». Также Хави поделился своей радостью о том, что Гвардиола продлил контракт. И рассказал о последних матчах. Он считает, что «Барселона» играла намного лучше, если не смотреть на табло. А самым серьезным турниром признал Лигу Чемпионов.

Сегодня в 12:00 пройдет очередная запланированная тренировка «Барселоны».

Автор barcafan

]]> ]]>