ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барса» готова к выездной игре против «Валенсии»

Тито Виланова в пресс-центреВ заявку на матч с «Валенсией» попали Хави Эрнандес и Даниэль Алвеш. Первый уже полностью оправился от травмы, полученной в матче с «Атлетиком». Второй уже отбыл дисквалификацию за перебор желтых карточек. Всего в заявку «Барселоны» попало 18 игроков, в которой нет таких игроков, как Пуйоль, Вальдес и Хеффрен.

Из-за того, что Вальдес не сможет сыграть против «Валенсии», в заявку команды попал молодой вратарь Рубен Миньо из «Барсы Б». Но скорее всего на вратах будет стоять Хосе Пинто, который в прежних играх отличался надежностью.

На вчерашней тренировке также присутствовал молодой нападающий Нолито из «Барсы Б». Также присоединился Хеффрен, который уже почти восстановился после травмы. Кстати тренировкой руководил помощник тренера Тито Виланова, поскольку у главного тренера Хосепа Гвардиолы ощущается боль в спине.

Поэтому поводу и на предматчевую пресс-конференцию пришел Тито Виланова вместо Пепа.

Первым делом он рассказал о состоянии главного тренера: «У Пепа боль в пояснице проявлялась уже несколько дней, но он ее терпел. А этим утром уже боль была обострена, и он обратился к медикам. Я думаю, что он сможет присутствовать на матче».

По поводу предстоящего поединка Тито сказал: «Я максималист и не хочу играть даже вничью против даже сильных команд. В прошлом сезоне мы плохо сыграли на «Местальи». Нам всегда приходится трудно играть на этом стадионе. У «Валенсии» хорошие нападающие, также «Валенсию» сложно словить на быстрых контратаках, так как они быстро закрывают зоны в защите. К тому же они могут играть хорошо с нами и на встречных курсах».

Также его спросили по поводу травмированных игроков, на что он ответил следующее: «Вчера медицинский персонал разрешил Хави принимать участие в тренировке. Я за ним тщательно наблюдал, однако будет ли он играть, будет решаться только перед игрой. Очень хотели сыграть против «Валенсии» Пуйоль и Вальдес, но они еще не готовые».

Автор barcafan

]]> ]]>