ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барса» в третьем туре Ла Лиги переиграла «Валенсию»

Адриано забил гол Валенсии«Барселона» на «Камп Ноу» обыграла «Валенсию» со счетом 1:0. После розыгрыша углового с дальней дистанции Адриано поразил ворота «летучих мышей».

Эта победа принесла еще 3 очка в копилку. Теперь у «Барсы» 9 очей после трех туров Ла Лиги. «Барселона» возглавила турнирную таблицу испанского чемпионата. По 7 очей у «Мальорки», «Малаги» и «Райо». У «Атлетико» Мадрид 4 очка и матч в запасе. Сегодня вечером «матрасники сыграют против «Бетиса».

После игры Хави Эрнандес сказал: «Три очка очень важны для нас. Мы провели хороший матч против серьезного соперника. Мы забили лишь один гол. Второй гол дал бы нам больше уверенности, и мы бы доигрывали матч более спокойно. Если не забить «Валенсии» второй мяч, то можно потерять очки. В предыдущей игре мы почти целый матч играли в меньшинстве против мадридского «Реала». Поэтому нам было сложно восстановиться физически. Мы проделали хорошую работу и чувствуем себя хорошо. Хотел отметить Фабрегаса. Сеск очень важный для нас игрок. Он много участвует в создании наших атак. Он может забивать голы. На протяжении сезона он нам должен помочь. Алекс Сонг – великий игрок. Он схоже играет с Серхио Бускетсом. Он отлично играет тактически и позиционно».

Андрес Иньеста: «Мы могли бы больше забить, но не использовали голевые моменты. Я доволен, что мы победили. Мы не реализовывали свои моменты. Соперник мог наказать нас. При счете 2:0 нам гораздо спокойнее играется. Сегодня меня по-особому приветствовали на «Камп Ноу». У меня есть большая привязанность к нашим фанатам. Здорово, когда удается выигрывать приз. Но эту награду я хотел бы разделить с теми, кто также на нее претендовал».

Педро Родригес: «Мы хорошо играли и победили сложную команду. Мы должны продолжать победную серию. Сегодня Фабрегас провел хорошую игру. Надеюсь, что он будет в форме, так как он важный игрок для нашей команды. Футболисты «Валенсии» хорошо нам противостояли. Важно, что мы не потеряли очей. Мне комфортно играть в «Барселоне» с товарищами по команде. Андрес Иньеста вполне заслужил на награду лучшего игрока УЕФА. Он стабильно на высоком уровне играл на протяжении всего сезона. Также приз заслуживали Лионель Месси».

Алекс Сонг: «Когда я получаю мяч, я должен мгновенно отпасовать дальше. Болельщики поддерживали каждое наше действие на поле. Это было невероятно. Важно, что мы победили».

Хорди Альба: «Это была особенная игра. Сейчас я играю за «Барселону», однако я много матчей провел за «Валенсию» и у меня там осталось много друзей. Сейчас мы добились хорошего результата и можем ехать играть за национальные сборные. В Ла Лиге впереди еще много матчей. Хотел бы отметить игру Сонга. Он здорово играл также против «Реал» Мадрид».

Главный тренер «Барселоны» после победы над «Валенсией» сказал: «Очень важно, что мы набрали девять очей с девяти возможных. Однако футболисты еще не вышли на пик формы. Мы должны улучшить наш уровень игры. Важно, что мы сегодня не пропустили голов. Мы полностью контролировали игру, особенно в первом тайме. Однако, усталость у игроков после «Эль Класико» давала о себе знать во втором тайме. В этом матче Алекс Сонг проделал хорошую работу. Он недавно в нашей команде, провел мало тренировок с нами. Он быстро все усваивает. Он талантлив. Сонг – умный игрок. Он хорошо взаимодействует с товарищами по команде. Первый тест на «Камп Ноу» он сдал на отлично. Также хорошо отыграл против «Валенсии» Сеск Фабрегас, хотя и не использовал два хороших момента. Педро хорошо проводит старт сезона. Он постоянно создает острые моменты у ворот противника. Также он очень эффективен в прессинге соперника».

Автор barcafan

]]> ]]>