ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барселона» - «Атлетик» Бильбао 0:0

Педро Родригес в матче против Атлетик Бильбао«Барселона» удивила многих болельщиков и футбольных специалистов, сыграв на своем поле в нулевую ничью с «Атлетик» Бильбао. Теперь все будет решаться в Сан-Мамасе в ответном матче.

После матча с «Атлетиком» из Бильбао главный тренер «Барселоны» Гвардиола сказал: «Ответная игра будет красивой. Мы в ответном матче постараемся исправиться и доказать, что достойны пройти дальше. Нулевая ничья даже хороша в том плане, что всех игроков поставит на свои места. В этой же игре нам не хватало утонченных действий вблизи ворот противника». В конце своего интервью Пеп всех поздравил с Рождеством и пожелал всем счастья в Новом Году.

После матча некоторые игроки пообщались с журналистами.

Даниэль Алвеш: «В один прекрасный день наша беспроигрышная серия должна была прерваться. Хоть нам и трудно будет играть на Сан-Мамесе, но мы всегда хорошо решаем трудности. В последние месяцы мы много трудных матчей выиграли. «Атлетик» Бильбао – хорошо организованная команда и с ними всегда сложно играть».

Педро Родригес: «Самое главное, что мы верны своему стилю игры. Мы будем ехать в Сан-Мамес с мыслями о победе и выходе в четвертьфинал Кубка Испании. Жаль, что не смогли выиграть на «Камп Ноу». Я чувствую, что сейчас мои лучшие времена в клубе. Я стараюсь в каждой игре выполнять все установки тренера».

Андреас Иньеста: «Мы знаем, что «Атлетик» добротная команда, но мы поедим к им в гости за победой. Все будет решаться в выездном матче. В этой же игре мы владели преимуществом, но они хорошо смогли обороняться на протяжении всего матча. Не так просто забивать в каждой игре по пять мячей».

Пинто: «Мы думаем, что сможем решить выход в следующий раунд соревнований в ответной игре. Сегодня мы добились не очень хорошего результата. Постараемся исправиться».

Следующая игра «Барселоны» будет уже в Новом 2011 Году (2 января) в рамках 17 тура испанского чемпионата против «Леванте». Поэтому команде будет дан отдых до 29 декабря. Затем все игроки «Барсы» соберутся в среду 29 декабря в 19:30 на первую подготовительную тренировку до матча против «Леванте». Исключение будет только для Лионеля Месси, у него отпуск будет до 1 или 2 января (напомним, что Лео уже третий год празднует Новые Год в кругу семьи и освобождается от тренировок). Таким образом, у Гвардиолы будет пять дней, чтобы подготовить команду к ответственному матчу.

Автор barcafan

]]> ]]>