ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Барселона хочет выкупить Деулофеу назад

Эвертон может получить 10,5 миллионов евро за выкуп Барселоной Херарда Деулофеу

По сведениям ведущих спортивных СМИ руководители Барселоны решили возвратить Херарда Деулофеу назад. В его контракте прописана опция возможного возврата в Барселону. Сообщается, что Барсе придется потратить 10,5 миллионов евро, чтобы возвратить креативного вингера назад. Два года назад Эвертон выкупил игрока и заплатил Барселоне почти в два раза меньшую сумму, чем могут получить сейчас. А до этого, начиная с 2013 года, Деулофеу находился в аренде в Эвертоне.

Херард Деулофеу

Примечательно, что Деулофеу является воспитанником Ла Масии. Последние полсезона он играл за Милан, где сумел себя хорошо зарекомендовать. Однако перед переходом в Милан, Херард не сумел закрепиться в Эвертоне под руководством Рональда Кумана. Хотя до прихода датского тренера он показывал хорошую игру в сезоне 2015-2016 (13 голевых передач и 4 гола). Находясь в аренде в Милане за полсезона Деулофеу сыграл в 17 матчах Серии А (3 голевые передачи и забил 4 гола).

Известный журналист Маттео Бонетти в интервью сказал: «В карьере Деулофеу произошли кардинальные изменения. Все это благодаря тому, что ему тренер стал доверять. Начиная с января он показывал чрезвычайно производительную игру в Милане».

Другой журналист Давид Амоял сказал: «Деулофеу был одним из лучших игроков Милана. Думаю, что это был самый успешный трансфер среди команд Серии А в зимнее межсезонье.

15 июля в Одессе пройдет матч за Кубок Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо. Купить билеты на этот матч можно на сайте esport.in.ua.

Новый главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде сообщил, что хотел бы видеть в своем распоряжении такого игрока, как Деулофеу. Подобные истории уже случалось, когда игроки Барселоны возвращались назад после игры за другие клубы: Херард Пике, Денис Суарес, Сеск Фабрегас,… Однако Давид Амоял считает, что после выкупа Деулофеу за 10,5 миллионов евро у Эвертона, руководители Барселоны продадут его снова в другой клуб, но уже за значительно большую сумму.

Последние слухи на трансферном рынке: Арда Туран или Рафинья может сменить клуб и отправиться в Арсенал взамен на защитника Бельерина, Верратти может перебраться с ПСЖ в Барселону.

Примечательно, что месяц назад в интервью Херард говорил, что пока не желает возвращаться на Камп Ноу. Но судя по всему он уже поменял свое мнение и не воспользуется своим правом на отказ возврата в Барселону, которое прописано у него в контракте.

Автор каталонец

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>