ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Барселона может играть еще лучше

Тренерский штаб Барселоны на матче с ХетафеХотя Гвардиола игрой и результатом игры доволен на стадионе Колизей Альфонсо Переса, однако сказал, что играть не когда не бывает легко, но можно играть еще лучше.

Тренер Барселоны отметил, что победа над Хетафе не в коей мере не была простой: «Играть на Колизее не бывает просто и непринужденно. Это хорошо, что мы смогли забить три гола. Может показаться, что это было легко, но на самом деле это не так».

Пеп также рассказал: «В первом тайме мы сыграли здорово, но после удаления Пике уже была другая игра. В этот момент футболисты Хетафе показали свое достоинство и заставили нас понервничать. Я счастлив этой победе, потому что здесь всегда выиграть очень сложно».

В меньшинстве Барселоне было трудно играть, но все равно создавались моменты для «взятия» ворот противника. Гвардиола заявил, что уверен в своих игроках, и команда старается играть на выигрыш при любых стечениях обстоятельств, но команды на 90 минут стабильной игры порой не хватает.

Также прокомментировал удаление Пике: «Это футбол, которому свойственны и удаления игроков. Мы считаем удаление справедливым и не жалуемся на судейство».

Также Хосеп Гвардиола похвалил связку Месси-Вилья, но не все сводится к этому, ведь важна игра команды в целом.

Автор barcafan

]]> ]]>