ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барселона» терпит поражение в финале Кубка Короля

Гвардиола утешает ПикеДля многих любителей футбола произошел неожиданный проигрыш «Барселоны» в финале Кубка Короля. Соперник, конечно, был не из легких – мадридский «Реал».

После матча Гвардиола был не многословен: «Не всегда же нам побеждать. Мы должны оправиться от этого поражения и достойно сыграть играх чемпионата Испании и Лиги Чемпионов. Мы должны тщательно проанализировать эту игру и стараться недопускать подобных ошибок впредь. Впереди очень важные матчи и нам нужно быть готовыми к ним. Мы будем стараться выйти в финал Лиги Чемпионов, тем самым нам необходимо в полуфинале обыграть «Реал». Мадридцы хорошо сыграли в первом тайме, мы лучше сыграли во втором. Любая команда заслуживала на победу».

Алвеш: «У нас будет еще возможность отыграться, ведь скоро мы вновь встретимся с «Реалом» в полуфинале Лиги Чемпионов».

Вилья: «Мы должны оправиться в психологическом плане от этого поражения. Мы хотели выиграть Кубок Короля. Впереди также важные матчи. После этого проигрыша мы настроимся на игры еще лучше. В первом тайме соперник нам не позволил играть в нашем стиле. Затем мы играли лучше, но они нас подловили на контратаке».

Сегодня в 14:00 команда вернулась в Барселону без трофея. Команду встречало около 400 преданных фанатов. Завтра игроки возобновят тренировки и почнут готовиться к матчу против «Осасуны».

На этом плохие новости не закончились. В финале Кубка Короля принимал участие Адриано, который был вынужденно заменен на 118 минуте. В итоге у бразильца выявились проблемы с правым бедром. Он выбил из строя на 4 недели, а это означает, что он не сможет сыграть в полуфиналах Лиги Чемпионов.

Автор barcafan

]]> ]]>