ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Барселона» вышла в полуфинал Кубка Испании

Максвелл в матче с БетисомВ ответном матче четвертьфинала Кубка Испании «Бетис» одержал победу со счетом 3:1, тем самым сделав то, что никому не удавалось уже на протяжении четырех месяцев – обыграть «Барсу». Но так как в первом матче был счет 5:0 в пользу «Барселоны», то в полуфинале окажутся каталонцы.

Статистические данные матча

Поддержка у футболистов «Бетиса» была прекрасная, и нападающий Молина уже к седьмой минуте сделал дубль. Таким образом, возобновилась интрига в противостоянии. У того же Молины был еще один супермомент через несколько минут. Но все надежды на отыгрыш были «убиты» после гола Месси, который пробежал с центра поля с мячом, чтобы сделать счет 2:1.

В первом тайме был забит еще один гол и последний в матче. Арзу сделал счет 3:1 и осчастливил местных фанатов. Во втором тайме Месси заработал пенальти, но пробил с одиннадцатиметровой точки выше ворот. Счет мог быть и 4:1, но Начо попал в штангу. После проведенных трех замен темп игры спал, а может игроки «Бетиса» уже подустали в таком «бешеном» темпе играть.

После игры Хосеп Гвардиола дал оценку матча: «Сегодня мы проиграли со счетом 3:1. Такой счет лишь подтверждает, что матч был очень сложным, и мы приложили много усилий. Чтобы нам прогрессировать, нужно проанализировать ошибки в этом матче и избавиться от них. До этого матча мы провели 28 игр без поражений, но любая серия когда-то заканчивается. Я еще до матча ожидал подобного сопротивления. Я поздравляю «Бетис» с прекрасной игрой и думаю, что им по силам выйти в Примеру, тем более, что они сейчас лидируют в Сегунде».

В этой игре Ибрагим Афеллай играл впервые в стартовом составе. Его игру Пеп прокомментировал: «Он сегодня отыграл хорошо. Я остался довольным его игрой».

В другом четвертьфинале «Альмерия» на выезде обыграла «Депортиво» со счетом 3:2 и по совокупности результатов двух матчей со счетом 4:2. Надежда «Депора» отыграться в ответном матче пропала после двух пропущенных голов в начале игры. Но затем они смогли сравнять счет 2:2. Однако напоследок они пропустили еще один гол от Гойтома.

В этом сезоне «Барселона» уже играла с «Альмерией» и тогда была одержана самая крупная победа со счетом 0:8. Гвардиола прокомментировал этот результат: «Бывают провалы даже у хороших команд. Обе команды находятся в Примере и дважды подряд со счетом 0:8 выиграть просто не реально».

После игры несколько игроков «Барсы» дали свои комментарии журналистам. Максвелл: «Победа на «Камп Ноу» со счетом 5:0 позволила нам выйти в полуфинал. Начало матча для нас сложилось крайне не удачно. Мы должны из своих ошибок извлечь урок».

Пинто: «Сегодня «Бетис» снова показал хорошую игру, и мы не могли переломить ход игры. Я огорчен поражением, но рад выходу в полуфинал. Ответные игры не бывают легкими, даже если в первом матче благоприятный счет».

Боян Кркич в четвертьфинале Кубка Испании

Кркич: «Мы в самом начале игры пропустили два гола. Сейчас мы анализируем наши действия, приведшие к этому. Мы счастливы выходу в полуфинал Кубка Испании».

Кейта: «Это была очень сложная игра, ведь мы пропустили в течении 7 минут два гола. Для нас поражение не приемлемо. Пять голов на «Камп Ноу» помогли нам выиграть двухматчевое противостояние».

Сегодня в 13:00 пройдет восстановительная тренировка, после которой с журналистами пообщается Адриано.

Автор barcafan

]]> ]]>