ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Благотворительный матч между футболистами «Барселоны»

Вальдес и Пике в благотворительном матчеВчера прошел благотворительный матч между игроками «Барсы». Команда разделилась на две группы. Первой командовал Хосеп Гвардиола, второй – Тито Виланова.

Эта игра состоялась в крытом помещении палаце «Сент Джорди» (мини-футбол).

Событие транслировалось по каналу ТВ3, а также на каталонском радиоканале. Свободных мест не было. Пришло 14 тысяч человек посмотреть на зрелище. На трибунах также присутствовал президент «Барселоны» Сандро Россель и игроки «Барсы», которые не смогли сыграть из-за травм.

Также была «обкатана» новая форма на сезон 2012-2013. Игроки в новой форме эффектно смотрелись.

В свои национальные сборные были вызваны Месси, Маскерано, Алексис, Кейта и Афеллай. Все остальные футболисты «блауграны» сыграли в благотворительном матче. От «Барсы Б» были привлечены следующие футболисты: Дос Сантос, Ллие, Эспиноса, Монтойя, Тельо, Бартра, Муньеса, Родри, Масип, Густаво.

В команде Хосепа Гвардиолы играли (сине-гранатовые футболки): Масип, Бускетс, Адриано, Иньеста, Тельо, Дос Сантос, Муньеса и Густаво. В команде Тито Вилановы играли (оранжево-желтые футболки): Пинто, Монтойя, Пике, Хави, Педро, Бартра, Эспиноса, Родри. Вальдес играл за ту команду, которая владела мячом. Чтобы выделяться, Виктор взял себе футболку зелено-салатового цвета.

За каждый гол должна была отчисляться сума в 300 евро на борьбу против нищеты в Каталонии. Матч получился зрелищным и завершился вничью 8:8. Было забито 16 голов! 4800 евро было передано нищим людям Каталонии.

Самими яркими на поле были действия Вальдеса и Пике. Вальдес оставил перчатки и выполнял функции отсутствующего Месси. Он даже одел футболку с 10-м номером. Он хорошо протестировал Пинто. Херард Пике действовал на площадке в стиле Харлема Глобетроттера. Во время перерыва Пике предложил спарринг игрокам профессиональной команды по футзалу «Барселона».

Кроме сегодняшнего перевода на сумму 4800 евро, чуть раньше руководство «Барсы» перевело еще 200 тысяч евро на борьбу против нищеты в Каталонии.

Автор barcafan

]]> ]]>