ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Боевая ничья с «Севильей» 1:1

Судьи удивили ГвардиолуВ игре «Севилья» - «Барселона» была вынужденная замена уже на 13-й минуте матча. Вместо Педро Родригеса вышел Боян Кркич. Оказывается, Педро жаловался на боли в позвоночнике еще после матча с «Арсеналом» и в этой игре он решил попросить замену, чтобы не усугубить свое здоровье. Также микротравмы получили Месси и Алвеш. Лионель столкнулся с вратарем Варасом в концовке первого тайма и забил себе колено. Даниэль почувствовал боль в лодыжке после того, как его сбили.

После этой игре некоторые футболисты «Барселоны» прокомментировали матч. Первым у микрофона был Херард Пике: «Мы старались сегодня набрать три очка, но нам не хватило удачи. Мы отлично отыграли первый тайм. Во втором тайме гол в наши ворота слегка нас пошатнул».

удар со штрафного

Даниэль Алвеш: «Мы создали много моментов, но не получилось их реализовать. Во втором тайме игра пошла на встречных курсах и мы оказались к этому не готовыми. Если бы было больше везения, мы бы набрали сегодня три очка. Мне было радостно играть в Севильи».

Андреас Иньеста: «Я думаю, что мы сегодня наработали на три очка, но этого оказалось недостаточно. Мы всегда играем на победу, даже если судья допускает некоторые ошибки».

Серхио Бускетс: «Сегодня «Севилья» продемонстрировала хороший уровень игры. Мы старались хорошо сыграть, но уезжаем с чувством горечи. Также я не совсем довольный судейством в этом матче».

Прыжок Бояна

После игры также пообщался с журналистами главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола: «Я доволен своими игроками, они играли до финального свистка. Мы старались выиграть, но нам «мешали» судьи, то офсайд фиксировали, которого не было, то чистый гол отменяли. У «Севильи» хорошо организована игра. Сегодня была хорошая атмосфера на стадионе. Матч был по накалу как в Лиге Чемпионов. Сегодняшняя игра показала, как трудно завоевывать очки в Примере. Я доволен, что Вальдес сейчас в строю. Он является великим игроком для нашей команды».

Автор barcafan

]]> ]]>