ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Боян Кркич перешел в «Рому»

Боян празднует забитый голБояна продали в итальянскую «Рому» за 12 миллионов евро. В контракте прописан пункт о возможности выкупа игрока через два года за 13 миллионов.

На последней своей пресс-конференции Кркич сказал: «Я хочу получать удовольствие от футбола. Я все еще молод и я буду пробовать достичь того в «Роме», чего не смог в «Барсе». Я довольный, что мне еще дают один шанс».

Со слезами на глазах Боян Кркич говорил: «Сейчас для меня сладостно-горький момент. Я благодарен, что пришли Пуйоль и Хави, чтобы меня поддержать в этот момент. В этом клубе я провел двенадцать лет. Последние четыре года для меня были очень значительными, ведь я был частью великолепной команды. Особенно мне запомнились общение с товарищами по команде, финалы соревнований, мой дебют за «Барсу», мой дебют на «Камп Ноу», мой первый гол».

Также он добавил: «Я благодарю всех людей, которые вселяли мне уверенность и помогали мне находиться здесь. Я буду в свою очередь всегда поддерживать «Барселону». Мне грустно покидать этот клуб. Однако я рад, что меня пригласили в «Рому». Я постараюсь приносить радость их болельщикам».

Боян Кркич дебютировал за основную команду в 16 лет и за четыре сезона сумел отличиться 41 раз в ворота соперников. В последнем сезоне этот нападающий крайне редко появлялся на поле.

Автор barcafan

]]> ]]>