ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Бускетс: «Валенсия прибавила под руководством Пицци»

Херардо Мартино выразил соболезнования близким Луиса Арагонеса

Серхио БускетсВ 22 туре Ла Лиги «Барселона» уступила «Валенсии» на «Камп Ноу» со счетом 2:3. Игра началась с минуты молчания в честь памяти Луиса Арагонеса, который внес большой вклад в испанский футбол. Это первое поражение «Барсы» на своем поле в текущем сезоне. Потеряны важные очки в борьбе за чемпионство.

После матча в интервью Дани Алвеш сказал: «Нам удалось забить быстрый гол. Мы владели мячом и контролировали ход матча. Но все-таки потеряли 3 очка, хотя казалось игра уже под нашим контролем. «Валенсия» воспользовалась своими моментами и увезла 3 очка. Мы проиграли, но должны очень быстро восстанавливаться, ведь впереди не менее важные матчи, в которых нужно набирать очки. Мы можем потерять первое место в турнирной таблице, но это еще не последний тур чемпионата Испании и можно все исправить».

Далее добавил Серхио Бускетс: «У нас была длинная серия матчей без поражений. Сегодня мы плохо провели матч. Нам нет никаких оправданий. Поздравляю «Валенсию», которая прибавила, когда их возглавил новый тренер».

Тренер «Барселоны» Херардо Тата Мартино после матча сказал: «В первые полчаса казалось, что игра уже сделана. Мы за такие мысли полностью поплатились. Мы будем за наши ошибки расплачиваться потерей очей. Сегодня мы достаточно допустили ошибок. Мы получили гол в раздевалку в первом тайме. Второй гол в наши ворота привел к тому, что игроки потеряли уверенность в своих силах».

Также Тата добавил: «Скорее всего мы потеряем первое место в турнирной таблице. Мы будем стараться вновь вернуться на первое место. Я хочу, чтобы мы это сделали как можно скорее. Бывали матчи, когда нам удавалось отыграться. Сегодня мы старались, но не смогли отыграться против «Валенсии». Соперник получил шанс, и полностью им воспользовался. Также хочу выразить соболезнования близким Луиса Арагонеса. Для футбольного мира это колоссальная потеря».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>