ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Деулофеу и Рафинья вернулись в «Барсу» с аренды

Воспитанники Ла Масии Рафинья и Деулофеу

Деулофеу и БартраМолодые талантливые игроки, которые являются воспитанниками Ла Масии, Херард Деулофеу и Рафинья Алькантара возвращаются с аренды в «Барселону». Примечание: на фото Деулофеу и Марк Бартра

В этом году они оба произвели впечатляющие сезоны. Деулофеу провел 29 матчей за «Эвертон» в английской премьер лиге. «Эвертон» занял пятое место в турнирной таблице в этом сезоне. А Херард был одним из ключевых игроков этой команды. Хоть и на рождество у него была некоторая травма бедра, но он успел пройти восстановительный курс и вернуться в строй и показать достойный уровень игры.

Рафинье Алькантаре исполнилось не так давно лишь 19 лет. В этом сезоне под руководством Луиса Энрике в составе «Сельты» он сыграл в 32 играх. В 27 матчах Алькантара выходил в стартовом составе. В этих играх он отличился 4 забитыми голами за 2435 минут, проведенных на поле. «Сельта» завершила чемпионат Испании на 8 месте в турнирной таблице. Луис Энрике перебрался с «Сельты» в «Барселону» и с собой забрал Рафинью.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>