ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Должны играть сконцентрировано против Леванте»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Леванте»

ЭнрикеВ 23 туре чемпионата Испании «Барселона» на своем поле примет «Леванте», которые в 22 матчах набрали 19 очей и находятся на 18 месте в турнирной таблице.

Сегодня в интервью тренер «Барселоны» сказал: «Сейчас мы находимся в хорошей форме. У нас есть 10 матчевая победная серия. Однако мы будем играть против «Леванте», которые находятся в зоне вылета. Игра против таких команд может быть непредсказуемой, так как для них каждое набранное очко очень дорого значит. Мы же должны играть интенсивно и динамично в каждом матче. В футболе иногда бывают случаи, когда команда не атакует, но может выиграть матч, воспользовавшись одной контратакой».

Также Луис Энрике добавил: «С первой минуты матча против «Леванте» мы должны играть сконцентрировано и создавать голевые моменты у ворот противника. Одержать победу будет не просто, так как эта команда хорошо играет в защите. Одна из главных их качеств — хорошая физическая готовность».

Затем Энрике ответил на некоторые вопросы журналистов: «Если учитывать игру в позиционном стиле, то у нас лучшая команда в мире. Мы ужп привыкли, что наши соперники играют почти всем составом возле своих ворот. Мы наследуем наш стиль игры «Барселоны». Не думаю, что есть команды в мире, которые способные решать подобные ситуации также хорошо, как мы. Что же касается гонки за чемпионство в Ла Лиге, то думаю, что в этом сезоне все будет решаться в последних турах, как и в прошлом сезоне. Я не рассчитываю когда мы будем играть с мадридским «Реалом», чтобы подойти к этому матчу в хорошей физической готовности. Мой главный план — стараться побеждать в каждой игре».

Напоследок Луис Энрике сказал: «Статистика Лионеля Месси по количеству забитых голов, отданных результативных передач и выигранных трофеев, для других игроков просто галактическая. Я знаю, что в нашей структуре появилось 3 новых людей. Пока у меня не было времени еще с ними пообщаться. Добро пожаловать Брайда в нашу структуру «Барселоны»! Хочу поблагодарить наших фанатов, которые несмотря на прохладную погоду, поддерживали нас в последних матчах. Мы становимся намного сильнее, когда нас поддерживают наши болельщики».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>