ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Хави может играть за Барселону, сколько пожелает»

Интервью Луиса Энрике после матча против «Хетафе»

В 34 туре «Барса» одержала победу над «Хетафе» со счетом 6:0. При чем еще в первом тайме «сине-гранатовые» сумели забить пять голов.

Луис Энрике

После этой игры Луис Энрике сказал: «Было так много голов, что я не помню полностью остальную часть игры. Когда нам удается так хорошо использовать свои голевые моменты, то нашу команду просто не остановить. Хочу поблагодарить всех моих подопечных за проделанную работу. В этой игре у нас могли возникнуть определенные трудности, но игроки очень хорошо разрешили эту ситуацию».

Также главный тренер «Барселоны» добавил: «В матче против «Хетафе» мы создавали много голевых моментов и много владели мячом. Также игроки сыграли хорошо позиционно. Мне нравится, когда «Барса» создает много голевых моментов. К сожалению не можно гарантировать, что мы будем постоянно сохранять этот заданный высокий уровень игры. В любой момент у футболе возникают неожиданные сюрпризы. Однако мы не будем ничего упрощать. Впереди осталось еще 4 тура в Ла Лиге. И мы по-прежнему опережаем мадридский «Реал» на несколько очей. Мы не думаем про возможные результаты, мы лишь думаем, как нам набрать очей по максимуму».

Напоследок Луис Энрике сказал: «В нашей команде не только хорошие нападающие. Мы также можем хорошо играть не только в нападении, но и в защите. Даже когда мы проводим время в атаке, это тоже своеобразный стиль защиты. Я не уверен, могли ли мы лучше провести игру против «Хетафе». Я сразу не припомню матча, когда мы забивали столько голов. Хочу отметить Хави Эрнандеса. Я его знаю еще с теп пор, когда я был игроком «Барселоны» и он присоединился к нам в качестве молодого игрока из «Барсы Б». Думаю, что он не с нашей галактики. Поэтому он может играть за «Барсу» столько, сколько сам пожелает. Он по-прежнему очень силен в физическом плане. Он прекрасно владеет мячом, хороший распасовщик. Этого свойства у него никто никогда не сможет отнять. Мы знаем, что значит для него «Барселона». Он полностью отдается нашему клубу».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>