ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Хорошо, что реализовали свои моменты»

Интервью Луиса Энрике после матча против «Валенсии»

В 32 туре «Барселона» одержала важные 3 очка в матче против «Валенсии». Игра закончилась со счетом 2:0. По голу забили Луис Суарес и Лионель Месси.

Энрике

После игры Луис Энрике сказал: «Это была зрелищная игра для болельщиков футбола. Мы хорошо начали матч, забив на первой минуте гол. Затем у нас было много проблем, «Валенсия» создавала голевые моменты. Часто нам не удавалось точные передачи под высоким прессингом игроков гостевой команды. В перерыве я решил сменить Адриано, так как у него уже была желтая карточка. В итоге были внесены некоторые изменения в защитную линию. Затем игра постепенно наладилась».

Также тренер «Барселоны» добавил: «Сегодня мы добились победы со счетом 2:0. Это очень хороший для нас результат. Хочу поздравить с победой всех болельщиков, которые сегодня пришли на «Камп Ноу», а также своих подопечных. Мы хорошо выполнили свою работу — набрали 3 очка и сохраняем за собой первое место в турнирной таблице Ла Лиги. Важно, что мы сыграли эффективно. В футболе очень важно реализовывать голевые моменты».

Затем Луис Энрике сказал: «Как только я возглавил «Барселону», то сразу видел в глазах футболистов и по их действиях на тренировках, что они способны выигрывать трофеи. В матче против «Валенсии» мы не выпускали игроков, которые находились в наибольшей опасности получить травмы. У нас будет не много времени на восстановления к матчу против «Пари Сен-Жермен» в Лиге Чемпионов».

Напоследок Луис Энрике ответил на несколько вопросов журналистов: «Конкуренция среди вратарей? В межсезонье Андони Субисаррета подписал 2 новых хороших вратарей. Кроме того у нас также есть еще один вратарь — Хорди Масип. Мне очень просто выбирать кого из них ставить в стартовом составе. Как я отношусь к будущим выборам президента клуба? Я не задумываюсь об этом. Я живу сегодняшним днем. У меня такие интенсивные дни, что у меня не хватает даже времени задумываться о многом и планировать что-то на ближайшее время».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>