ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Хотим выиграть 6 трофеев за сезон»

Интервью тренера «Барселоны» Луиса Энрике

Сегодня в обед главный тренер «Барселоны» дал первое интервью уже в новом 2015-2016 сезоне.

Тренерский штаб Барселоны

Вначале Луис Энрике сказал: «Впереди у нас новый сезон и мы ставим новые задачи. Хотим повторить успех прошлого сезона 2014-2015. Сейчас мы стараемся забыть о требле, теперь мы думаем о том, чтобы завоевать 6 трофеев за год».

Также он добавил: «В это межсезонье в нашем составе появилось 2 новых игрока. И я этому очень рад. Мы совершили очень важное подписание, теперь Арда Туран будет играть за «Барселону». Это вполне нормально, когда футболист меняет команду. Надеюсь, что он хорошо впишется в нашу команду и у него будет хорошая поддержка от новых товарищей по команде. Арда Туран имеет хороший опыт выступлений в Ла Лиге. К тому же он хорошо контролирует мяч. Также он хорошо играет в разрушениях атак противников. Уверен, что он сможет укрепить нашу команду. Также в нашей команде появился еще один игрок Алеш Видаль. Он улучшит нашу команду».

Затем Луис Энрике рассказал о предстоящих выборах президента «Барселоны»: «Я пойду на выборы президента клуба, чтобы принять участие в голосовании. Для мене не имеет большого значения, кто выиграет из кандидатов. Я не хочу сообщать за кого буду голосовать».

Также Энрике ответил еще на несколько вопросов от журналистов: «Обычно второй сезон получается гораздо лучше, чем первый. В первый год закладывается база. Я уверен, что в этом году «Барселона» сможет прибавить в некоторых аспектах игры. Мы не будем останавливаться на достигнутом. Мотивация у нас по-прежнему остается запредельной. По ходу сезона мне президент клуба предлагал пересмотреть условия контракта, но я сказал, что о контракте можно будет говорить в конце сезона, когда будет видна проделана работа и проведен анализ. Сейчас на выборы президента «Барселоны» баллотируется 4 кандидата. Всех их считаю достойными занять этот пост. Все мы ожидаем результатов выборов. Пока мы не знаем точный состав игроков на следующий сезон. Некоторые футболисты могут покинуть команду, некоторые новые футболисты могут появиться в нашей команде. Сейчас я хочу решить будут ли играть за первую команды «Барселоны» Сандро Рамирес и Мунир Эль-Хаддади».

И напоследок тренер «Барселоны» рассказал о ситуации Педро Родригеса: «Ситуация с Педро выглядит вполне прозрачно как и с другими игроками. Я не хочу, чтобы сейчас кто-либо из наших игроков покидал «Барселону». Я всегда ценил производительность Педро. Но решение будет за ним».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>