ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Хотим выиграть Кубок Короля»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Уэски»

Луис ЭнрикеВ последней игре «Барса» с трудом выиграла на выезде у «Валенсии». Время на отдых после того матча совсем мало. Уже завтра «Барселона» сыграет на выезде против «Уэски» в рамках 1/16 финала Кубка Короля.

Накануне этой игры главный тренер «Барселоны» сказал: «Мы должны сыграть динамично, чтобы обыграть «Уэску», которая будет весьма мотивированной. Для нас Кубок Короля — важный турнир. Мы постараемся дойти до той стадии, до какой нам по силам. В идеале — выиграть этот трофей».

Далее Луис Энрике добавил: «Я просматривал некоторых их матчи. Игроки этой команды способны брать на себя инициативу. «Уэска» находится на первых местах в Сегунде Б (группа третьего дивизиона Чемпионата Испании). Для нас эта игра — возможность просмотреть некоторых игроков, которые получают мало игровой практики».

Матч против «Уэски» будет проходить в среду в довольно позднее время — в 23:00 по киевскому времени.

Также Луис Энрике в интерью сказал: «У нас сейчас 5 матчевая победная серия. Команда находится в хорошей форме. У меня есть хорошая поддержка со стороны фанатов «Барселоны». В течении моей тренерской карьеры я постоянно показывал, что у меня особый способ делать некоторые вещи. Я остаюсь верен своим принципам и в «Барселоне». Я наслышан о трагичном инциденте в столкновении фанатских группировок. Я осуждаю подобные действия, нужно сделать всевозможное, чтобы больше подобные столкновения не происходили. Хочу отметить бразильского защитника Дугласа Перейру, который получает мало игровой практики. Ему очень трудно адаптироваться в новом клубе, однако у него есть все задатки для того, чтобы заиграть в «Барселоне». Также хочу похвалить Неймара Жуниора. В этом сезоне он играет гораздо лучше, чем в предыдущем. На матч против «Валенсии» я решил не выпускать Андреса Иньесту, чтобы дать ему больше времени для набора оптимальной форме. В одном из следующих матчев он выйдет на футбольное поле».

Автор каталонец

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>