ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Месси полностью восстановился»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Сельты»

Вначале интервью главный тренер «Барселоны» сказал: «Все игры для нас являются важными. Для нас нет особой разницы, когда эти игры проходят, до начала или после возвращения игроков из своих национальных сборных. Впереди у нас не будет легких соперников. «Сельта» - очень опасная команда, которая способная отбирать очки».

Луис Энрике

Также Луис Энрике добавил: «Мне приходилось руководить «Сельтой». Поэтому следующий матч на стадионе «Балаидос» будет для меня особенным. У меня очень приятные воспоминания от города Виго. Прошлый сезон, когда я был главным тренером «Сельты», был для меня весьма позитивным, а также для клуба. У меня остались незабываемые воспоминания. В их команде сейчас играет экс-игрок «Барселоны» Нолито. Он является амбициозным игроком. Он отрабатывает в каждом эпизоде. К тому же Нолито способен забивать голы и отдавать результативные передачи. Однако, кроме него в составе «Сельты» есть еще много хороших футболистов. Прежде всего они сильны командной игрой. Они хорошо держат мяч, также они отлично играют в защите. Они показывают зрелищный футбол, который любят болельщики. Этот сезон для них хорошо складывается. И я искренне за них рад».

Затем Луис Энрике сказал: «Последние 2 дня Лионель Месси принимает участие в тренировках. У меня нет причин не ставить на его в стартовый состав на следующий матч. Он не в лучшей форме проводил матч против мадридского «Реала» и это в итоге для него сложилось плохо. Иногда очень быстро игрок восстанавливается, иногда бывает больше проблем с восстановлением. Мы ничего не требовали от тренера сборной Аргентины. Это было решение Лионеля Месси и Херардо Мартино. Когда Месси вернулся в расположение команды, то присоединился к товарищам по команде на общих тренировках. Сейчас он в полностью восстановился».

В завершение интервью Энрике сказал: «Впереди осталось 10 туров в Ла Лиге. Думаю, что 4 команды по-прежнему претендуют на чемпионство в этом турнире. Для этого все 4 команды должны продолжать побеждать в каждой оставшейся игре. Конечно, я могу ошибаться в своих прогнозах, но мне хотелось бы, чтобы «Барса» выиграла Ла Лигу. Мы стараемся завершить последние матча сезона даже лучше, чем мы провели матчи на старте сезона. Здесь нет никакой магии. Мы просто хорошо работаем на тренировках и выкладываемся в матчах. Мы всегда стараемся улучшить нашу игру. Мы стараемся выиграть 3 трофея в 3 турнирах, в которых мы участвуем. Каждый трофей для нас важный».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>