ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Нас не устроит ничья в матче против Севильи»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Севильи»

На пресс-конференции главный тренер «Барселоны» Луис Энрике дал понять, что выездной матч на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» против «Севильи» будет очень трудным. В начале интервью он сказал: «Мы будем играть на победу. Играть против команд Унаи Эмери всегда сложно, но все же мы настроены позитивно и ожидаем, что возьмем 3 очка. Ничейный счет никогда для нас не является приемлемым».

Луис Энрике

Также Луис Энрике добавил: «Всегда гораздо проще набирать очки, когда команда находится в хорошей форме и на ходу. Пока для нас сезон хорошо складывается. В игре против «Севильи» мы постараемся показать хорошую игру и продемонстрировать, что мы являемся лучшей командой».

Отметим, что фирма Nike является официальным спонсором ФК «Барселона». Футболки и всю экипировку именно этой фирмы носят футболисты «Барсы». Мужские толстовки Nike можно купить в украинском интернет магазине. На сайте кроме толстовок есть и другая спортивная экипировка этой фирмы. Доставка осуществляется по всей Украине.

Также главный тренер «Барселоны» сказал: «Сейчас «Севилья» является одной из лучших команд в Ла Лиге. К тому же они стараются постепенно прибавлять. В первой половине сезона они показали блестящую игру и сумели обыграть большинство команд. Во второй половине сезона они стали показывать футбол попроще, однако у них эффективность из-за этого не упала, а наоборот только поднялась».

Напоследок Луис Энрике сказал: «В их составе играют 2 игрока, арендованные у нас, Херард Деулофеу и Денис Суарес. Судить их по одной игре не имеет смысла. Считаю, что слухи и противоречия не могут влиять на наших опытных игроков. В этом сезоне мы хотим выиграть трофеи. Впереди наступает самая важная и самая трудная часть сезона».

Отметим, что Хорди Альба, который травмировался в матче за сборную Испании, сейчас уже полностью восстановился и был включен в заявку на матч против «Севильи». Всего в заявку на матч попало 18 игроков «Барселоны». В этот список не было включены следующие футболисты: Масип, Монтойя, Дуглас, Вермален и Серхи Роберто.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>