ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Пако Хемес один из лучших тренеров в Ла Лиге»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Райо Вальекано»

Вначале интервью главный тренер «Барселоны» сказал: «Все команды имеют свой собственный стиль игры, однако «Райо Вальекано» в этом особенно выделяется. Это одна из немногих команд, которая пытается делать ставку на владение мячом. Я с нетерпением жду этого матча. Они будут стараться прессинговать нас на нашей половине поля. Если нам не удастся выйти из под высокого прессинга, то у нас может быть много проблем. Чаще всего мы играем против команд, который «паркует автобус» возле своих ворот. В таких ситуациях сложно забить первый гол в ворота противника. «Райо Вальекано» играет в более открытый футбол, чем другие команды. В любом случае эта игра будет не простой для нас».

Луис Энрике

Затем Луис Энрике рассказал о тренере «Райо Вальекано» Пако Хемесе: «Мне доводилось играть против него. Команда Пако Хемеса с атакующим менталитетом. Его подопечные демонстрируют весьма смелый футбол. Он показывает, что его команда с небольшим бюджетом может играть в атакующий футбол. Я считаю его одним из лучших тренеров в Ла Лиге. Если он в будущем возглавит клуб с большим бюджетом, то он может еще дополнительно раскрыть свой потенциал».

Напоследок Луис Энрике сказал: «Время начала матча весьма раннее. Не знаю хорошо это для нас или плохо. Мы играем иногда вечером, иногда ночью. Сейчас же мы будем играть днем. В это время мы обычно проводим тренировки. Так что вместо тренировки у нас будет матч! Мы не можем выбирать себе врем для начала игр. Поэтому наша главная задача — хорошо провести матч. В любом случае обе команды находятся в равных условиях. Плохо, что Серхио Бускетс попал в лазарет, но в нашей команде есть игроки, которые способны его заменить. Нампример, на этой позиции может сыграть Хавьер Маскерано. Эта позиция для него является даже более подходящей, чем в защите. Также на этой позиции могут сыграть Хави Эрнандес, Иван Ракитич и Серхио Роберто. Хотел бы выделить Педро Родригес. Он является хорошим нападающим. Он хорошо играет против оппонентов один в один, он обладает высокой индивидуальной техникой. К тому же Педро забивает голы».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>