ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Счастлив, что удалось обыграть Гранаду»

Интервью Луиса Энрике после матча против «Гранады»

В 25 туре «Барселона» на выезде обыграла «Гранаду» со счетом 1:3. Теперь «Барса» отстает от мадридского «Реала» всего на 1 очко, однако у «сливочных» игра в запасе. Завтра на «Сантьяго Бернабеу» они примут «Вильярреал», который в этом сезоне демонстрирует содержательный футбол. «Атлетико» Мадрид также завтра сыграет на выезде против неуступчивой «Севильи».

Луис Энрике

После игры против «Гранады» главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сказал: «После сложного матча в Лиге Чемпионов против «Манчестер Сити» нам было очень важно набрать 3 очка в выездном матче Ла Лиги. Мы сделали все от нас зависящее, мы победили и приблизились к лидеру на расстояние в 1 очко».

Также главный тренер «Барселоны» добавил: «Сегодня я остался полностью довольным действиями своих подопечных. Я счастлив, что нам удалось одержать победу. У нас и у «Гранады» были совсем разные задачи на поле. Мы пытались показать свою игру, старались контролировать ход матча. Нам удавалось прекрасно понимать и читать игру «Гранады». Хотел бы отметить Луиса Суареса. С тех пор, как он перешел в нашу команду, он показывает игру на высочайшем уровне. В каждом матче он выкладывается по полной. Это прекрасно видят болельщики «Барселоны». Могу сказать, что Суарес приносит много пользы команде даже в тех матчах, когда не забивает».

После игры тренер «Гранады» Абель Ресино сказал: «Мяч очень плохо прыгал по газону, что сделало отпечаток на игру. Остается все меньше и меньше туров до завершения сезона. Мы должны набирать очки, чтобы остаться в Примере. Сегодня нам не удалось зацепиться за очки, но я остался довольным своей командой. Мы играли против великой команды, а результат игры зависел от мелких деталей. Перед игрой мы хорошо изучили «Барселону». Мы пытались, чтобы сузить количество голевых моментов у наших ворот, но у нас не получилось закрыть все свободные пространства».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>