ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Сейчас думаю только об игре против Эйбара»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Эйбара»

14 марта «Барселона» на выезде сыграет против «Эйбара» в 27 туре Ла Лиги. Накануне этого матча Луис Энрике сказал: «Сейчас я думаю только об одной игре — о матче против «Эйбара». Это будет трудный поединок для нас, потому что эта команда на своем поле будет биться за очки».

Луис Энрике

Также главный тренер «Барселоны» добавил: «Эйбар сейчас находится на 14 месте в турнирной таблице, однако они в этом сезоне продемонстрировали всем свои возможности. Я отчетливо помню игру против них на стадионе «Камп Ноу». Тогда мы с трудом обыграли их со счетом 3:0. В любом случае выездная игра будет не простой. К тому же игроки этой команды прибавляют от матча к матчу, они будут стараться доставить нам проблем. Мы же должны побеждать, чтобы оставаться на первом месте в турнирной таблице. В тех играх, когда мы допускали ошибки, а соперники играли хорошо, то мы теряли очки».

Напоследок Луис Энрике сказал: «По ходу сезона некоторые ключевые игроки травмируются. Их заменяют другие футболисты. На протяжении сезона я задействовал много игроков. Сейчас выбыл в лазарет Серхио Бускетс. Конечно, это большая потеря для «Барсы», но я найду кем его заменить. На этой позиции хорошо могут сыграть несколько наших футболистов. Также хочу отметить Хави Эрнандеса. Мне нравится как он себя ведет и на футбольном поле и за его пределами. Также он хорошо поддерживает позитивную атмосферу в раздевалке. Я бы хотел, чтобы он играл за «Барсу» как можно дольше и смог свой рекорд в 750 игр за «Барселону» еще улучшить».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>