ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Тито Виланова был великим человеком»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Малаги»

Тренерский штаб БарселоныВ 24 туре Ла Лиги «Барселона» на «Камп Ноу» сыграет против «Малаги». Матч начнется 21 февраля в 17:00 по киевскому времени.

Накануне этой игры Луис Энрике сказал: «Главная наша задача — создавать голевые моменты у ворот противника. Также мы не должны допускать ошибок в защите, не позволять сопернику проводить быстрые контратаки, включать прессинг на чужой половине поля. Однако мы можем не подняться на первое место, даже если будем выигрывать в ближайших матчах. Мы постараемся набирать по 3 очка в каждом из матчей, а уже потом будет смотреть на наших конкурентов в борьбе за первое место в турнирной таблице».

Также главный тренер «Барселоны» сказал: «У составе «Малаги» можно выделить двоих игроков Амрабата и Камачо. Мы стараемся анализировать игру наших соперников, и некоторых игроков стараемся «выключать» из игры. Мы уже привыкли играть через каждые 3 дня. Однако, при таких условиях мы не должны забывать, что мы не можем позволить себе терять очки. Об этом знает и «Малага», которая будет стараться у нас отобрать очки».

Затем Луис Энрике добавил: «Впереди у нас трудные месяцы. У нас будет много решающих игр в 3 соревнованиях, в которых мы участвуем. Однако и до этого этапа нужно было хорошо подойти, чтобы были шансы бороться за трофеи. Считаю, что пока все складывается довольно хорошо для «Барселоны». Впереди много матчей за короткий промежуток времени, придется это учитывать. Однако, мы будем стараться концентрироваться на каждой следующей игре. Только так мы можем достичь успеха».

Также Энрике сказал: «Сейчас у нас победная серия игр. Это придает игрокам дополнительной уверенности в своих силах. Мне бы хотелось побеждать в каждой игре и выиграть всевозможные трофеи. Мы будем хорошо работать и постараемся достичь этого. Впереди у нас игра против «Малаги», которая показывает хороший уровень игры. К тому же эта команда способна хорошо играть в защите, не позволяя создавать опасных моментов у своих ворот. В предыдущем поединке против нас они хорошо закрывали наших атакующих игроков, и в защите играли жестко».

Напоследок тренер «Барселоны» сказал: «У меня не было возможности насладиться работой или игрой вместе с Тито Вилановой. Каждый знает, что это большая потеря для «Барселоны». Он был великим человеком».

Отметим, что сегодня в спорткомплексе одно из футбольных полей было названо в честь экс-тренера «Барселоны» Тито Вилановы.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>