ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Тренер Альмерии Серхи Бархуан - мой друг»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Альмерии»

8 апреля 2015 года в 21:00 по киевскому времени в 30 туре на стадионе «Камп Ноу» «Барселона» сыграет против «Альмерии». Отметим, что в 29 турах «Барса» набрала 71 очко, что позволило ей расположиться на первом месте в турнирной таблице Ла Лиги, на втором месте идет мадридский «Реал» с 67 очками. «Альмерия» с 25 очками располагается на 18 месте (всего 20 команд).

Луис Энрике

Накануне этого матча Луис Энрике сказал: «Если мы рассчитываем на победу в чемпионате Испании, то нам необходимо обыграть «Альмерию» в следующем туре. Как и ко всем другим играм, к этому матчу мы подойдем со всей серьезностью. Мы знаем, что расслабляться не стоит, если мы хотим взять 3 очка в игре против «Альмерии». Впереди осталось еще 9 матчей, в каждом из которых нам нужно играть на победу. Прежде всего мы сконцентрируемся на конкретном следующем поединке».

Также Луис Энрике добавил: «Главный тренер «Альмерии» Серхи Бархуан является моим другом. Мы с ним часто общаемся. Я очень рад, что он будет принимать участие в этом противостоянии. Однако, я надеюсь, что мы сможем одержать победу. Когда в команде меняется главный тренер, то в игроков появляется дополнительный стимул проявить себя. Поэтому я считаю, что «Альмерия» будет особенно опасной в предстоящей игре. У него была только одна тренировка. Это конечно не много. Он также имел возможность пообщаться с игроками и рассказать свое виденье игры. Конечно сложно сделать изменения за короткий промежуток времени».

Затем главный тренер «Барселоны» добавил: «Сейчас мы находимся на первом месте в турнирной таблице и имеем преимущество над соперниками. Однако сейчас это не стоит принимать во внимание, ведь самое главное на каком месте будет команда по окончанию сезона. Конечно мы смотрим в будущее с оптимизмом. Если мы сумеем сохранять нашу прежнюю форму, то соперниками будет сложно нас догнать. Мы участвуем в 3 турнирах и мы хотим выиграть 3 трофея. Однако это сделать довольно трудно».

Напоследок Луис Энрике сказал: «Не думаю, что можно сказать, что 2 гола Матье в последних матчах оправдали стоимость его покупки. Прежде чем его покупать, мы прекрасно изучили его возможности. Он является хорошим подписанием для «Барселоны». Жереми хорошо проводит этот сезон. Я бы сказал, что он играет лучше, чем хорошо. Он забил 2 очень важных гола для команды. Я доволен теми подписаниями игроков, которые мы сделали этим летом. Все футболисты, которые пополнили ряды «Барселоны», прекрасно вписались и показывают хороший уровень игры».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>