ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Валенсия в этом сезоне заметно прибавила»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Валенсии»

Луис ЭнрикеВ 13 туре «Барсе» предстоит сыграть на «Местальи» против «Валенсии». Это будет по праву центральный матч тура, ведь «Барселона» находится на втором месте в турнирной таблице с 28 очками, «Валенсия» - на 4 месте с 24 очками.

Накануне этой игры тренер «Барселоны» сказал: «В этом сезоне «Валенсия» играет гораздо лучше, чем в предыдущем. Эта команда всегда хорошо играет на своем стадионе. В межсезонье они сделали ряд хороших подписаний новых игроков, таких как: Негредо, Алькасер и Гайя. Победа на «Месталье» придала бы нам много хороших эмоций, а также помогла бы укрепиться в верхней части турнирной таблицы».

Также Луис Энрике добавил: «Мы всегда хотим как можно быстрее увидеть на поле игроков, которые находятся в лазарете. На этой неделе восстановился после травмы Андрес Иньеста. Однако, мы всегда должны щепетильно подходить к увеличению физических нагрузок для таких игроков. Нужно постепенно набирать оптимальный ритм. В профессиональном футболе очень часто случаются серьезные травмы. Так на этой неделе будет проведена операция у Вермалена. Время летит, и мы не можем останавливаться. Придет время, когда он снова вернется в строй. Думаю, что в это зимнее трансферное окно мы не будем покупать нового защитника».

Затем Энрике сказал: «На этой неделе Лионель Месси сделал 2 хет-трика и побил 2 рекорда по количеству забитых голов в Чемпионате Испании и Лиге Чемпионов за всю историю этих турниров. Лично я считаю Месси лучшим игроком в мире. Также хочу несколько слов сказать относительно Мартина Монтойи. Я считаю его настоящим профессионалом. Он способен играть в нашей команде и приносить пользу. Но я принимаю решение кого выпускать на поле. Иногда я могу ошибаться, но это мое решение».

Тренер «Барселоны» отказался комментировать высказывания Мишеля Платини, который в прессе говорил, что в этом сезоне «Золотой Мяч» должен получить кто-то из игроков сборной Германии.

Напоследок Луис Энрике сказал: «У нас была нестандартная тренировка, когда мы пошли на картинг. Я тренер, который любит организовывать необычные мероприятия для своих подопечных. Важно, как сами игроки относятся друг к другу в разных ситуациях. К тому же подобные занятия способствуют немного отвлечься от «повседневных трудовых будней», а также поднять психологический настрой».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>