ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Энрике: «Я не получал ультиматум от президента клуба»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Эльче»

ЭнрикеВначале интервью главный тренер «Барселоны» сказал: «Сейчас я думаю над тем, как мы должны улучшать свою игру. Я полон мотивации и уверенности в успехе. Я по прежнему способен контролировать ситуация. Я верю в своих подопечных. В первый день на посту главного тренера я был взволнован. Сейчас я вижу изменения в команде. Мы совершенствуемся и я вижу позитивный выход из сложившейся ситуации».

Также Луис Энрике добавил: «У нас хорошая атмосфера в раздевалке. Как внутри, так и снаружи у нас все хорошо».

На вопрос журналиста о возможном скандале с Месси он ответил: «Все, что происходит в раздевалке, там и остается. Я не буду ничего опровергать, как и соглашаться с чем-то. Моя работа — тренировать команду. Естественно, что я общаюсь с игроками и у нас складываются определенные отношения. С самого первого дня моей работы ничего не изменилось в плане общения с игроками. Конечно, изначально я знал о многих игроках намного меньше подробностей, чем сейчас».

Напоследок Луис Энрике сказал: «Хотелось бы выделить роль капитанской повязки для нашей команды. Игроки, которые играют с капитанской повязкой, всегда готовы выкладываться на все 100%. Мы будем делать некоторые изменения, и победы снова придут к нам. У меня есть поддержка руководителей и игроков «Барселоны». От президента клуба я не получал никакого ультиматума, как писалось в прессе. Пост спортивного директора покинул Андони Субисаррета. На мой взгляд это скорее потеря для клуба. Мне бы хотелось сказать несколько слов для наших фанатов. Мы по-прежнему участвуем во всех турнирах и имеем шансы выиграть трофеи. К тому же я настроен оптимистично. В следующей игре против «Эльче» мы продемонстрируем хороший уровень игры. Знаю, что это будет сделать не просто. Мы должны сфокусироваться на матче против «Эльче». Должны быть готовыми к различным поворотам в игре. Пока не определился, кто выйдет в стартовом составе, так как у нас сложилась не самая лучшая ситуация после последних игр».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>