ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Гвардиола ожидает от «Байера» открытой игры

Пеп ГвардиолаНакануне матча «Барселона» - «Байер-04» Леверкузен Хосеп Гвардиола в пресс-центре дал традиционное интервью. Напомним, первая игра состоялась на «БайАрене», в которой «Барса» победила со счетом 1:3.

Глядя на счет первого противостояния, Хосеп Гвардиола предполагает, что игра будет носить более явный характер открытой игры. Пеп заявил: «Нам было трудно играть против Мадрида в прошлом году в матче Кубка Короля. Матч против «Байера» будет несколько похожим, но в тоже время мы изберем иную тактику. Мы хотим провести хороший матч, не отсиживаясь в защите, но в тоже время должны достичь результата, который нам должен позволить выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов». Физически выносливые «фармацевты»

Тренер «Барселоны» немного побаивается германских команд, в частности «Байера». Он говорил: «Они очень опасны в борьбе на втором этаже. В Матче на «БайАрене» нам порой приходилось очень трудно. Их игроки скоростные и физически выносливые. Я не верю словам Робина Дутту, которые он говорил на пресс-конференции. Для них ничего еще не потеряно, и они будут бороться за выход в следующий раунд, ведь у них на самом деле не плохие шансы».

В разрез с Чемпионатом Испании

Хосеп Гвардиола уже в который раз подряд может вывести свою команду в четвертьфинал Лиги Чемпионов. При этом ему приходится грамотно балансировать и задействовать всех своих подопечных. Поэтому поводу он сказал следующее: «У нас в команде хорошая конкуренция на различные позиции. Именно она позволяет нам хорошо выступать во всех турнирах».

Удаление Пике в матче против «Спортинга» Хихон

Гвардиола полностью согласился со словами Тони Фрейка, который дал публичное интервью в этот понедельник. Пеп сказал: «Мы не хотим говорить о несогласии с решением судьи, который удалил Пике. Однако хотим знать критерии по которым удаляют с поля футболиста. Но если уж игроку показана красная карточка, то он должен понести наказание».

Финал Кубка Короля на «Висенте Кальдерон»

Хосеп Гвардиола поделился мнением по поводу места проведения Финала Кубка Короля: «Недавно нам руководитель испанской федерации сообщил все подробности места и даты проведения матча против «Атлетик» Бильбао. Конечно, больше хотелось сыграть на «Сантьяго Бернабео»».

Заявка игроков на матч против «Байера»

В заявку попали следующие футболисты: Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Фабрегас, Хави, Иньеста, Месси, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Адриано, Куэнка, Тельо, Монтойя, Бартра, Дос Сантос, Серхио Роберто, Муньеса.

Не смогут сыграть Карлес Пуйоль из-за повреждения левого бедра и Тьяго Алькантара из-за травмы правой голени.

Сегодня в 20:00 проходила открытая тренировка (первые 15 минут) для журналистов. Завтра в 13:00 пройдет заключительная тренировка. А уже в 21:45 по киевскому времени «Барселона» сыграет против «Байера» Леверкузен.

Автор barcafan

]]> ]]>