ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Гвардиола рассказал о поездке в Памплону

Интервью Хосепа ГвардиолыГлавный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиолы после матча с «Осасуной» пришел пообщаться с журналистами в пресс-центр и поведал о субботних событиях. «Я не знал, когда мы будем играть. Мы стали жертвами того, что произошло с нами» - сказал Пеп.

«Мы знали, что в пятницу нельзя было полететь с аэропорта. Однако нам люди с федерации футбола Испании сказали, что аэропорт будет работать с 11:00 в субботу. Затем они говорили, что аэропорт откроется в 12:00. Потом была договоренность о переносе матча на воскресенье. Но федерация футбола Испании решила поменять свое решение, и вердикт был таков, что если мы не прибываем на матч в субботу к 21:00, то нам засчитывают поражение. Мы с трудом успели на матч, добираясь наземным транспортом (поездом и автобусом). Все это время мы держали связь с представителями федерации футбола Испании» - добавил Гвардиола.

У клуба, в связи с забастовкой авиадиспетчеров, было желание играть матч 14 тура в воскресенье. Но тогда было бы совсем мало времени на подготовку к матчу с «Рубином». Однако выход с группы с первого места «Барса» себе гарантировала досрочно и наверняка в этом матче примут участие игроки, которые не принимали участие в матче с «Осасуной».

«Мне жаль наших и памплонских болельщиков, которые не сумели попасть на матч или были в ожидании матча. Мы не по своей вине приехали в Памплону перед началом матча. Мы всегда стараемся избежать шумихи вокруг нашей команды» - прокомментировал Гвардиола прибытие «Барсы» в Памплону.

Тренер «Барселоны» похвалил своих игроков за то, что они не потеряли концентрацию на матч. Также он сказал, что игроки «Барсы» играли, как никогда раньше.

Автор barcafan

]]> ]]>