ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Гвардиола: «Уровень нашей игры не хуже, чем в прошлом сезоне»

ГвардиолаВчера вечером Хосеп Гвардиола провел очередную подготовительную тренировку к матчу против «Атлетико» Мадрид. В заявку на матч попало 19 игроков.

От «Барсы Б» на тренировке присутствовали 4 игрока: Баллиу, Серхио Гомес, Лобато и Тельо. Однако только последний из этого списка включен в заявку. Гвардиола выбрал следующих игроков: Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Алексис, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Адриано, Абидаль, Куэнка, Тельо.

Сегодня утром в 10:45 «сине-гранатовые» соберутся на «Камп Ноу», чтобы вместе отправиться в аэропорт. В 11:30 самолет должен взлететь в направлении Мадрида. Спустя час футболисты должны прибыть на место. Игра против мадридского «Атлетико» запланирована на 22:30 на стадионе «Висенте Кальдерон». Сразу же после игры игроки отправятся чартерным рейсом, в 3:00 они уже должны быть дома в Барселоне.

На предматчевой пресс-конференции Хосеп Гвардиола сказал: «С тех пор, когда «Атлетико» возглавил Симеоне, их команда полностью изменилась. Чувствуется, что к этому причастен нынешний тренер. У их команды есть харизма. Они играют быстро и агрессивно. Их игроки хорошо работают на протяжении всего матча. Сейчас действия «Атлетико» на поле похожи на действия Симеоне, когда он сам играл в футбол. Для того, чтобы победить, нам нужно успешно справляться с их контратаками, а также не проигрывать им в скорости. При этом все должны играть с предельной концентрацией. Сейчас у нас сложная ситуация. Мы отстаем на 10 очей от «Реала». Поэтому нам нужно выигрывать в каждом матче, чтобы попытаться сократить отставание. Нам трудно будет играть на «Висенте Кальдероне», но мы не можем «опустить руки». Мы должны продемонстрировать хороший матч. Я думаю, что уровень нашей игры не отличается от уровня игры в прошлом сезоне. Мы должны поддерживать этот высокий уровень и обходится без падений».

Автор barcafan

]]> ]]>