ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хави чувствует себя на все 100 процентов

Хави после тренировки в уик-эндСегодня после тренировке Хави дал интервью, в котором поведал о своем самочувствии после матча с Севильей. Он сказал, что сухожилие ему больше не приносило ощущений боли и он оптимистично настроен играть в ноябре в каждом матче.

«Если было бы нужно отыграть весь матч против Севильи, то я бы отыграл» - сказал Хави. Однако врачи советуют еще не выкладываться полностью.

Полузащитник предчувствовал, что победа с хорошим счетом способна принести в команду еще больше сплоченности: «мы нуждались в игре, в которой болельщики увидели Барсу такой, какой хотели бы ее видеть». Хави поведал нам, что команда находится на таком же высоком уровне, как и в предыдущем сезоне и единственное отличие было только в том, что не могли реализовывать большое количество моментов.

Игрок знает, что выигрыш во вторник способен дать отдых некоторым основным игрокам в заключительных турах группы Д. Однако выиграть в ФК «Копенгагена» будет не так просто.

«Это для меня великая честь, но лучшим игроком я считаю Лео Месси. Ему равных просто нет из остальных номинантов» - прокомментировал Хави, которого в этом году номинировали на приз «лучшему игроку мира».

Также он прокомментировал ряд моментов касательно Пинто, Моуриньо и Вильи. На счет первого сказал, что все происходившее на поле должно там и остаться. С Моуриньо Хави не желает вступать в словесные дебаты, а будет сражаться на футбольном поле. «Давид Вилья был хорош во всех матчах, ему только не хватало голов, которые он получил в матче против Севильи» - поведал полузащитник Барсы.

Автор: barcafan

]]> ]]>