ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хави: «Играю за лучшую команду в мире»

Интервью игроков «Барселоны» накануне матча против «Кордобы»

Хави против АлонсоВчера 10 игроков «Барселоны» приняли участие в коммерческом мероприятии (Марк-Андре Тер Штеген, Дуглас Перейра, Хорди Альба, Хави Эрнандес, Иван Ракитич, Рафинья Алькантара, Ален Халилович, Сандро Рамирес, Мунир Эль-Хаддади и Адама Траоре). Некоторые из этих игроков пообщались с журналистами.

В кратком интервью Хави Эрнандес сказал: «В этом сезоне мы будем бороться за победу в каждом турнире, в котором мы участвуем. Мы прекрасно понимаем, как это сделать трудно, но мы будем стараться воплотить свои желания. Сейчас мы хорошо отрабатываем на тренировках. Команда прогрессирует, набирает оптимальную форму, находится на правильном пути. Что я могу сказать относительно себя? Я чувствую, что близится к завершению моя футбольная карьера. Я часто вспоминаю, как я волновался в первый день, когда я стал игроком «Барселоны». У меня до сих пор остается большая страсть к футболу. К тому же я играю за лучшую команду в мире. Это меня чрезвычайно сильно мотивирует. В нашей команде есть много талантливых игроков. К примеру, можно посмотреть последний матч «Барселоны» против «Уэски». В той игре много юных футболистов продемонстрировали свой высокий потенциал». Хави также поведал, что в физических упражнениях он иногда использует ножной и многофункциональный экспандеры. Они позволяют ему быстрее набирать физическую форму, а также поддерживать мышцы в тонусе. Купить экспандеры можно в спортивном магазине - http://sportmarket.com.ua/catalogs/395/

Траоре Адама был немногословным: «Я благодарен тренеру за предоставленную возможность сыграть за основную команду. Я очень рад тому факту, что мне удалось забить первый гол за «Барселону». В детстве мне нравилось наблюдать за игрой Роналдо и Роналдиньо. В «Барсе Б» сейчас модель игры похожая на основную команду. Поэтому каждый из нападающих в «Барсе Б» пытается подражать Лионелю Месси».

Иван Ракитич: «В этом году у нас остался еще один матч против «Кордобы» в чемпионате Испании. Мы хотим выиграть в этой игре и закончить этот год на оптимистической ноте».

Марк-Андре Тер Штеген: «В следующем году нас ожидает противостояние в Лиге Чемпионов с «Манчестер Сити». Эта команда одна из самых сильных, которая нам могла попасться в результате жеребьевки. Для того, чтобы мы сумели обыграть «Манчестер Сити», нам понадобится предельная концентрация, отдача и отважность».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>