ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хави: «Неймар и Бартра проявили свои лучшие качества в матче против Селтика»

Интервью футболистов «Барселоны» после матча против «Селтика»

Хави ЭрнандесПосле победного выездного матча против «Селтика» со счетом 0:1 футболисты «Барселоны» пообщались с журналистами.

Сеск Фабрегас: «Мы знали, что игра будет трудной, ведь «Селтик» прекрасно организовывает защитные линии. Также они остро контратакуют и используют минимальные шансы для того, чтобы забить гол. В целом мы сыграли хороший матч. Считаю, что победа была вполне справедливой. Было очень приятно играть на полностью заполненном «Селтик Парке» при такой атмосфере и с командой с историей».

Серхио Бускетс: «В прошлом сезоне «Селтик» играл в таком же стиле. Тогда они нас обыграли со счетом 2:1. Мы догадывались, что они будут действовать также. В этот раз мы играли в быстрый пас, а также иногда исполняли длинные передачи, когда это нужно было делать. Когда мы забили гол, то игра немного успокоилась. Большую часть игры мы владели мячом. «Селтик» создал только один голевой момент, с которым справился Виктор Вальдес. Также было несколько опасных угловых ударов у наших ворот».

Хави Эрнандес: «Считаю, что мы контролировали ход игры. Мы забили всего один гол, но могли забивать и больше. Сегодня Неймар и Бартра проявили свои лучшие качества. Они очень важные игроки для «Барселоны» на протяжении всего сезона. Сегодня они это доказали».

Дани Алвеш: «Каждый день мы стараемся улучшать свою игру. Если мы будем продолжать работать над собой, то наши шансы на успех будут увеличиваться. Стараемся сделать отсутствие Месси и Маскерано не такими заметными».

Неймар Жуниор: «Сегодня мы выиграли важный матч у «Селтика». Мне удалось поучаствовать в голевой комбинации. С каждым днем я все больше адаптируюсь под стиль игры «Барселоны»».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>