ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хеффрен приступил к тренировкам

игра в квадратКоманда приступила сегодня утром к тренировкам для подготовке к матчу против «Хетафе». На этой тренировке присутствовал и Хеффрен Суарес, который пропускал матчи начиная с игры против Сеуты в Кубке Испании из-за травмы.

В среду игрокам был предоставлен отдых после тяжелой игры во вторник с ФК «Копенгаген» и они восстановили свои силы. В матче с Сеутой Хеффрен получил по спине и четыре недели пребывал в лазарете. Сегодня он работал на тренировке с главным физиотерапевтом команды, также он делал некие упражнение с мячом.

Такие игроки как Хави, Месси, Пике и Иньеста делали гимнастические упражнение и тренировались по отдельной облегченной программе. От «Барсы Б» на тренировке присутствовало трое игроков: Джонатан Сориэно, Марти Риверола и Тьягу. После разминки игроки делали упражнения, связанные с контролем мячом, так называемой игрой в квадрат. Затем они разделились на две группы. В первую группу попали игроки, которые играли с ФК «Копенгаген», и они пробежали трусцой. А остальные отрабатывали упражнения на развитие периферийного зрения.

Следующая тренировка пройдет в пятницу в обед. В течении первых пятнадцати минут можно будет посетить тренировку. После тренировки Давид Вилья даст интервью журналистам.

Автор barcafan

]]> ]]>