ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Херард Пике: «Лидируем в группе в Лиге Чемпионов и в Ла Лиге»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Милана»

Херард ПикеПосле игры на выезде против «Милана», которая закончилась вничью 1:1, игроки «Барселоны» пообщались с журналистами.

Хави Эрнандес: «Жаль, что не выиграли, ведь у нас было больше моментов. Тем не менее на стадионе «Сан-Сиро» всегда сложно добиться положительного результата. Мы хотели увезти из Милана 3 очка, но не получилось. В первые 15 минут мы не владели инициативой и пропустили гол. Затем мы полностью контролировали ход игры до самого финального свистка, но подводила реализация моментов. В целом мы провели сегодня хороший матч против «Милана». Накануне «Эль Класико» мы находимся в хорошей форме».

Дани Алвеш: «Сегодня мы хорошо поработали. «Милан» отлично играет в защите, однако мы нам удавалось создавать голевые моменты. Мы заслуживали на победу в этом матче. Мы всегда играем только на победу. Иногда мы играем против команд, которые не дают нам много свободного пространства, но мы в любом случае упорно атакуем, находя свободные зоны. На самом деле очко на выезде против «Милана» - хороший результат. Надеюсь, что мы как можно скорее досрочно обеспечим выход с группы в раунд плей-офф Лиги Чемпионов».

Хавьер Маскерано: «Считаю, что мы пропустили гол после моей ошибки. Очень плохо себя ощущаю, когда совершаю ряд ошибок в защите. Я пытался вынести мяч подальше, но не рассчитал отскок. В таких важных матчах мы не можем себе позволить допускать таких ошибок. К сожалению, сегодня из-за этого мы пропустили быстрый гол, и нам пришлось отыгрываться».

Херард Пике: «Мы покидаем Милан с чувством удовлетворения. Конечно, мы хотели выиграть с хорошим счетом, но и ничья на «Сан-Сиро» не самый плохой результат. Сейчас мы лидируем в нашей группе в Лиге Чемпионов, а также в Чемпионате Испании. Впереди очень важная игра против «Реал» Мадрид. В последние сезоны противостояния в «Эль Класико» значительно влияли на расположения в турнирной таблице. Если мы сможем выиграть, то сможем оторваться от мадридского «Реала» на 6 очей».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>