ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Херардо Мартино: «Нашим игрокам не хватало креатива»

Интервью Херардо Тата Мартино и Андони Субисарреты

Тата Херардо МартиноВ 27 туре «Барселона» на выезде проиграла «Вальядолиду» со счетом 1:0.

После матча в интервью Херардо Тата Мартино сказал: «Нашим игрокам не хватало креатива, а не интенсивности. Мы провалили игру с «Вальядолидом» и потеряли очки. «Барселона» не продемонстрировала своих возможностей: тактические перестроения, выбор правильных позиций, атаки по флангах, вертикальные атаки. Хотя к матчу мы подходили серьезно».

Далее главный тренер «Барселоны» добавил: «Хоть мы и много владели мячом, но голевые ситуации мало создавали. На самом деле опасных моментов у ворот противника было очень мало. Почти постоянно у них в обороне было 10 игроков. Нужно было «растягивать» и пользоваться свободными пространствами».

Также Тата заверил, что команда будет продолжать бороться за чемпионство: «Несмотря на поражение, наша задача заключается в том, чтобы бороться за чемпионство до конца. Этим мы собираемся заняться. Для этого мы обязаны побеждать на «Сантьяго Бернабео» мадридский «Реал». Сейчас мы не в лучших кондициях, чтобы играть против таких команд. У нас есть 15 дней, чтобы улучшить нашу форму».

Напоследок он сказал: «Впереди у нас важный матч против «Манчестер Сити». Мы хорошо сыграли на выезде против «Сити», но проиграли тогда «Реал Сосьедаду». В этот раз мы проиграли «Вальядолиду», надеюсь, что сможем хорошо сыграть против «Манчестер Сити» и в этот раз».

После игры против «Вальядолида» с журналистами также пообщался спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета: «Мы должны достойно принять это поражение. «Вальядолид» нас полностью переиграл на каждом участке поля. Во втором тайме мы пошли на штурм, но нам не повезло. Мы должны быстро от него опомниться, ведь уже вскоре нам предстоит важный матч против «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>