ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хорди Альба: «Месси вернется, когда будет полностью готовым»

Интервью травмированных игроков «Барселоны» Лионеля Месси и Хорди Альбы

Месси против МалагиОба игрока сейчас находятся в лазарете, и жаждут поскорее восстановиться, чтобы помочь «Барселоне» в ближайших матчах Чемпионата Испании и Лиги Чемпионов.

В интервью Лионель Месси сказал: «Я не ожидал, что после того, как я восстановился от одной травмы, почти сразу получу еще одну. Мне грустно, но я особо не волнуюсь по этому поводу. Подобное случается с каждым профессиональным спортсменом».

Далее Месси добавил: «Я играю очень много матчей за сезон. Подобную игровую практику получают и много других футболистов. Когда я чувствую себя хорошо, то хочу участвовать в каждом матче. Я не хочу ограничивать для себя количество проведенных матчей за сезон. Наш тренер Херардо Мартино проводит ротации состава. Если он захочет меня сменить, то я не против такой «политики» ротации. Сейчас мне понадобится время для восстановления. Я выйду на футбольное поле лишь в том случае, когда буду себя хорошо чувствовать».

Тем временем bwin букмекерская контора уже делает ставки на дату, когда Месси вновь сыграет за «Барселону» в стартовом составе.

Хорди Альба надеется полностью восстановиться от травмы в период двух недель. В интервью он сказал: «Сейчас для меня плохие времена. Ранее я никогда так серьезно не травмировался. Я вынужден много пропустить из-за этого. Чувствую себя не лучшим образом. Наконец я начинаю «видеть свет в конце тоннеля». С каждым днем мне становится все лучше. Я уже мечтаю влиться в тренировочный процесс «Барселоны» и выйти на футбольное поле».

Также Хорди Альба добавил: «В прессе очень много говорят о нашей игре. Мы же продолжаем набирать очки и показываем хорошую игру при этом. В последнее время я наблюдал за играми «Барселоны» со стороны. Мои партнеры по команде играли фантастично. У нас появилась вариативность игры. Уверен, что мы теперь еще прибавим. Лионель Месси – лучший игрок в мире. Когда он будет полностью готов, то снова вернется в строй».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>