ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хорошо отыграли первый тайм против Хетафе

Проход Алвеша в матче с ХетафеПолузащитник Барселоны Хави отыграл 77 минут в матче с Хетафе и был рад победе со счетом 1:3 и доволен самой игрой. Он не забил не одного гола, но задал ритм игры в центре поля. Затем его сменил Серхио Бускетс. Хави после матча пожаловался на некоторые боли в сухожилии, но это уже облегчение по сравнению с месячной давностью.

«Мы играли очень здорово в первом тайме, наверное это был лучший первый тайм в сезоне. Во втором тайме футболисты Хетафе были более агрессивными и начали играть жестко. Жаль, что не удалось избежать удаления Пике. Теперь он не сможет сыграть с Вильярреалом, а Херард у нас игрок основы» - поведал Хави.

Маскерано в интервью сказал: «Удаление игрока Хетафе уравняло составы команд и нам было уже проще довести приемлимый результат до финального свистка. В целом игра была хорошей и мы заслуженно победили. Я уже почти привык к игре команды. Был период в игре, когда нам было очень трудно отстоять победный счет. Важно то, что мы хотели выиграть и добились этого».

Вальдес также рассказал о матче: «Важная победа для нас. Со стороны возможно казалось, что нам легко, но на самом деле на Колизее всегда трудно играть. Во втором тайме мы играли в меньшинстве, но после удаления Пике мы продолжали контролировать ход игры. Мне показалось, что Херард сыграл рукой неумышленно, но судья это трактовал по другому. Я уважаю мнение судьи».

Даниэль Алвеш сказал в интервью после матча с Хетафе: «Мы должны быть готовы к жесткой игре и забивать больше голов. Считаю, что первая желтая карточка для Пике не по делу, но в целом не буду оправдываться. Мы должны максимально подготовиться к Эль Классико. Месси наверное злой на себя за плохую реализацию моментов, но мы рады, что добыли здесь победу».

И в заключении подошел Максвелл: «Удаления игрока было усилено динамичной игрой и давлением со стороны болельщиков. Мы показали хорошую игру, жаль, что мало моментов реализовали».

Сегодня в обед команда проведет восстановительную тренировку, после нее Педро даст интервью журналистам.

Автор barcafan

]]> ]]>