ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Хосеп Бартомеу: «Месси не продается»

Интервью нового президента «Барселоны» Хосепа Марии Бартомеу

Сегодня новый президент «Барсы» Хосеп Мария Бартомеу общался в прямом эфире радиостанции «RAC1». Напомним, что в четверг Сандро Россель подал в отставку.

Бартомеу Хосеп

В своем интервью он отвечал на вопросы журналистов. Вначале он сказал: «Мы не собираемся в ближайшем будущем продавать Лионеля Месси. Наоборот, в моих планах заключить с ним новый контракт в ближайшее время. Месси является лучшим футболистом. У нас есть запас времени. Мы не спеша обсудим с ним все детали. Также нам нужно в скором времени продлить контракт с Мартином Монтойей. С Херардом Пике мы уже начали переговоры о продлении контракта».

Также Бартомеу рассказал и о летнем трансфере Неймара Жуниора: «Мы раскроем некоторые детали тогдашних переговоров. Мы благодарны Неймару за то, что он выбрал «Барселону», ведь некоторые другие клубы предлагали ему больше денег».

Напоследок президент «Барселоны» сказал: «Я не буду сейчас делать никаких изменений в структуре клуба, так как все хорошо налажено. Наш коллектив хорошо работает. Наша задолженность постоянно уменьшается. В будущем видятся хорошие перспективы».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>