ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Ибрагим Афеллай подписал контракт с «Барселоной»

Вчера в 12:50 по Киевскому времени в Барселону приехал Ибрагим Афеллай, чтобы обсудить свой контракт. После приезда голландца, его сразу же повели на «Камп Ноу», где он еще не был прежде. Он был приятно удивлен грандиозности стадиона. Афеллая встретили многие болельщики «Барселоны», а также Андони Субисарета и Рауль Санллехи.

Афеллай на фоне логотипа Барселоны

Затем по традиции нового игрока сфотографировали на фоне логотипа «Барселоны». После фотосессии Ибрагим немного пообщался с журналистами в эфире канала «Барса ТВ».

Новичок «Барсы» сказал: «Меня переполняют эмоции от того, что я нахожусь в лучшем клубе мира. Сейчас я наслаждаюсь этим событием. Сегодня я первый день в Барселоне, но я считаю, что смогу быстро адаптироваться. Играть в «Барселоне» - это свершение моей мечты. Спросите любого игрока в мире, и они вам скажут, что хотели бы играть в «Барсе»».

Афеллай проходит медицинский осмотрВчера вечером Ибрагим Аффелай успешно прошел медицинский осмотр, а уже сегодня сутра он был представлен новым игроком «Барселоны».

В 12:30 Аффелай встретиться с журналистами в прессцентре.

В пятницу (24.12.2010 в 12:00 по Киевскому времени) Ибрагим Афеллай подписал контракт с «Барселоной» на 4,5 года. В контракте указано, что его могут перекупить в другой клуб не менее, чем за 100 миллионов евро. Руководство ПСВ получили 3 миллиона за юного талантливого полузащитника.

После всех церемоний в подписании контрактов, по традиции Афеллая попросили сфотографироваться с клубной символикой «Барселоны». Затем игрок выбрал себе футболку с 20 номером и сделал свои «первые шаги» на «Камп Ноу». Ранее под этим номером играли такие игроки: Деку (2004-2008 года), Алвеш (2008-2009 года). Далее Ибрагим продемонстрировал свое умение обращаться с мячом, показав несколько различных финтов.

Афеллай взял себе 20 номер в Барселоне

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета сказал: «Это будет последний трансфер в зимние межсезонье. Мы хотели подписать Афеллая и мы этого достигли. Ибрагим многосторонний игрок с хорошим опытом (бывший капитан «ПСВ»). Я думаю, что он приспособиться к нашему стилю игры. Хотя у нас есть перспективные игроки в «Барсе Б» Фонтас и Бартра, но они еще не готовые играть за первую команду. Сейчас у нас главная задача – продлить контракты с Алвешом, Гвардиолой и Тьяго».

Афеллай сказал следующее после подписания контракта: «Я счастлив быть частью лучшего клуба в мире. Я буду одевать футболку «Барселоны» с гордостью. «Барса» больше чем клуб! Мне тренер пообещал, что поспособствует моей скорейшей адаптации к стилю игры команды. Я буду бороться за свое место, ведь в команде очень много первоклассных игроков. Там где тренер скажет, там и буду играть. Когда я был еще ребенком, то уже тогда мечтал играть за «Барселону». Когда мне предложили воплотить свою мечту в реальность, то я долго не раздумывал о переходе. Голландцам здесь всегда рады. Круифф и Клюйверт сказали мне, что «Барса» лучший клуб в мире. Я наблюдал за последним Эль классико. Мне казалось, что команда не с Барселоны, а с другой планеты». И напоследок Афеллаю вручили его мультяшную копию (Barca Toon), которой он очень обрадовался.

Мультяшка Ибрагима Афеллая

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>