ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Именинник травмировался на тренировке

Хеффрен травмировалсяВ четверг Гвардиола проводил тренировку, чтобы подготовить команду к следующей игре с «Расингом». В этот день Хеффрену Суаресу исполнилось 23 года. Но всю радость по поводу этой даты затмила травма, которую он получил на тренировке. После медицинского обследования врачи выдали вердикт: «Пять недель без футбола».

На тренировку пришли 15 игроков из основы плюс Ойер от «Барсы Б», а также двое из молодежки: Эспиноса и Деулофеу. Занятия были не сосредоточены на физическую нагрузку, так как игроки восстанавливали свои силы после матча с «Бетисом».

Пинто, Пике, Хави и Месси тренировались по специальной программе в спортзале. Даниэль Алвеш продолжает пропускать тренировки, постепенно залечивая свою травму. После тренировки в пресс-центр пришел Адриано, который поделился своими мыслями относительно матча с «Бетисом». В частности он сказал: «Это поражение преподало нам урок на будущее. Надеюсь, что наши фанаты воспримут эту игру, как случайную. Футболисты «Бетиса» резво начали первый тайм и в итоге отстояли честь своего клуба, хоть и не прошли в полуфинал Кубка Испании».

В этом матче Адриано вышел на замену вместо Алвеша, который получил травму. Бразилец о соотечественнике сказал: «Я надеюсь, что Алвеш уладит свой контракт и продолжит играть вместе с нами. Я всегда восхищаюсь игрой этого игрока. Он играет просто фантастически».

По поводу предстоящей игры с «Расингом» бразильский защитник сказал: «Мы себя чувствуем уверенными в своих силах, так как опережаем Мадрид на четыре очка. Однако еще второй круг впереди и мы должны приложить усилия, чтобы остаться на первом месте. Также мы хотим выиграть этот матч, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за проигрыш».

Сегодня пройдет еще одна тренировка в 19:00 по Киевскому времени, после которой главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола пообщается с журналистами.

Автор barcafan

]]> ]]>