ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Интервью Абидаля накануне матча с «Альмерией»

Абидаль на тренировкеАбидаль поведал, что игроки «Барселоны» в отличии от болельщиков семь очей отрыва от «Реала» считают не значительными (в 21 туре мадридский «Реал» оступился еще раз, проиграв «Осасуне» со счетом 1:0).

Французский защитник сказал: «семь очей отрыва – не много. Если мы проиграем в нескольких играх, то они нас догонят. Но мы не должны ориентироваться на другие команды, мы должны играть на победу в каждом матче».

Эрик также сказал: «После сегодняшней тренировки нам Гвардиола сказал, что если мы не выиграем хоть один трофей в этом сезоне, то это будет только из-за нашей ошибки. Мы в этом сезоне являемся непобежденными и нужно продолжать в таком же духе».

Далее Абидаль сказал: «Еще впереди 17 туров в Примере, а это не так мало. В последних турах мы уже сможем смотреть на позиции конкурентов в турнирной таблице чемпионата».

В последних матчах не мог принимать участие капитан команды Карлес Пуйоль из-за травмы, но Эрик Абидаль его достойно сменил на позиции центрального защитника. Поэтому поводу француз сказал: «Сейчас в нашей команде многие играют здорово и у меня также получается играть хорошо. Для меня очень важно, что мне главный тренер доверяет. Когда я играю много игр, тогда я чувствую себя «на верном пути», и мне становится легче играть в последующих играх».

Затем журналисты расспрашивали игрока о продлении контракта. Он ответил предельно ясно: «Я хочу завершить свою карьеру в «Барселоне». Сейчас мне только 31 год, но жизнь «протекает» очень быстро. Я рассматривал некоторые предложения о переходе в другие клубы, но я хорошо себя чувствую здесь и не хочу переходить в другие клубы».

В первом полуфинальном матче «Барса» обыграла «Альмерию» со счетом 5:0, а уже завтра предстоит ответная игра. Абидаля попросили поделиться своим мнением о предстоящем матче. Он сказал следующее: «Мы должны сыграть в свойственном нам стиле, и тогда уже можно будет смотреть с кем нам играть в Финале Кубка Испании. Если мы будем играть в финале, то для нас не важно кто будет с нами играть в финале. Мы просто хотим выиграть Кубок Испании».

Автор barcafan

]]> ]]>