ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Интервью Гвардиолы накануне матча с «Расингом»

Иньеста в утепленном костюмеВчера вечером Гвардиола провел предпоследнюю тренировку, подготавливаю команду к сегодняшнему матчу против «Расинга». Этот вечер для игроков запомнился заметным похолоданием, и им пришлось тренироваться в утепленных костюмах.

На тренировке в расположении тренерского штаба были все игроки (18 человек) за исключением травмированных Дани Алвеша и Хеффрена Суареса.

Вчера Пеп встретился с журналистами и поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча с «Расингом»: «Чтобы у нас не возникли проблемы в этом матче, нам необходимо почаще владеть мячом. После последнего матча с «Бетисом» я сделал выводы и вскоре поделюсь ими со своими подопечными. Хорошо, что мы проиграли матч из-за которого не потеряли очей и не вылетели из турнира».

Гвардиола также прокомментировал переговоры о продлении контракта с Алвешом: «Дани Алвеш будет играть за «Барселону» еще несколько год. Насколько мне известно, то представитель клуба с агентом игрока нашли компромисс».

Затем тренер прокомментировал игру Бояна и Пинто: «Я доволен действиями Бояна в матче с «Бетисом» и он об этом знает. Он создал около 4-5 моментов для товарищей по команде. Но за поражение мы не ищем конкретного игрока, ведь виновата вся команда в целом. Пинто я продолжаю и дальше доверять, он будет играть в основе в полуфиналах Кубка Испании, а также в финале, если мы туда попадем. Он играет на высоком уровне и заслуживает на это».

Последняя подготовительная тренировка пройдет сегодня в 12:00 по Киевскому времени на стадионе «Камп Ноу».

Автор barcafan

]]> ]]>