ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Интервью Гвардиолы после матча с «Альмерией»

Гвардиола на матче с АльмериейСегодня главный наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола был горд за своих подопечных, ведь они просто «разнесли» хозяев поля со счетом 0:8. «Эту игру трудно комментировать из-за большого количества забитых голов. В первую очередь хочу поблагодарить игроков за столь успешную реализацию моментов. Все, что они сделали в этом матче, является их заслугой. Я еще раз убедился, что мы на правильном пути» - сказал Пеп в интервью после матча с «Альмерией».

Гвардиола был довольным серьезному отношению своих игроков к этому матчу. У «Альмерии» до 12 тура было совсем мало пропущенных голов, по этому показателю они входили в тройку команд. А сегодня они пропустили целых восемь мячей за два тайма.

Хосеп прокомментировал выход со старта Фонтаса: «Я поздравляю Андрю Фонтаса с его игрой. У Херарда Пике была микротравма, и мы решили его поберечь. Я доверяю Андрю и решил, что это будет хорошая замена. Он сыграл хорошо в этом матче».

Гвардиола о Бояне: «Он никогда не терял уверенности в себя и мы в него всегда верили. В прошлом сезоне он играл значительную роль в нашей команде в выступлениях в Примере. Сегодня он забил дважды. Мы знаем, что когда нужно будет забивать голы, он всегда нас порадует ими».

В конце матча было нечто трудно провести процесс рукопожатия между тренерами «Альмерии» и «Барселоны». Одному было неудобно из-за количества пропущенных, а второму из-за количества забитых голов. Ведь Лилло и Гвардиола являются давними товарищами.

Автор barcafan

]]> ]]>